用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

嗨,大家好,谢谢各位客家同胞对惠阳的支持

我是来自惠阳的客家人,现在也在惠阳淡水,惠阳最近改成惠州市惠阳区了,现在来看,要把惠州建设成客家大城市也不是难题,客家人在惠州占了一大半(不算外来人口),现在惠州的本地人大都会说客家话,客家话在惠州比惠州本地话还说得多,其次就是普通话跟本地话,现在正是惠阳的发展大潮,在未来十年内惠阳要吸入40-60万人口(石化效应),到时希望在山区的客家朋友们能涌入惠州市惠阳区,建设好美好客家大城市惠州惠阳区,争取把惠州建成客家的特大城市!

RE:嗨,大家好,谢谢各位客家同胞对惠阳的支持

希望惠阳客家不要辜负全体客家乡亲的期望----在经济发达的同时,也要保护和发扬我们的母语文化!如果惠阳作为客家重镇,不被粤语同化,那么总算可以圆圆长期客家人萦绕在心头的沿海城市的梦!
回复 点赞 拍砖

太好了,总算有惠阳人上来说说话了,惠阳的客家同胞,是否欢迎我毕业后到惠阳去发展啊,我可也是支持把惠阳建成客家新都的啊!嘻嘻
回复 点赞 拍砖

无任欢迎各位客家朋友,现在这里有很需要技术人才对我们的支持,为防止惠阳区外地化,还得请你带你的家乡人们一起来建设新客都大惠州惠阳区
回复 点赞 拍砖