用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

从上杭怎么去永定土楼,有没有旅行社??

就是我觉得自己去的话乘车会不会很麻烦?
到了永定后该怎么走??有没有人可以告诉我啊??

到底是想个人去还是跟旅行团?

永定县城有车直达那些著名土楼分布的乡镇。

那些土楼分布在不同的乡镇(振成楼——湖坑镇,承启楼——高头乡),乡镇与乡镇之间,班车没有或较少,来回基本上是靠摩托车,车很多。湖坑镇——高头乡是水泥路,路况好。
住宿方便,到处是旅馆(有的名字就直接叫“土楼旅馆”)。

你可搜索相关的土楼文章(特别是游记类的)看看,对你有帮助的。

[ Last edited by hd136302 on 2005-6-17 at 15:48 ]
回复 点赞 拍砖

谢谢!!
回复 点赞 拍砖

别忘了去南靖的田螺坑看四菜一汤。田螺坑离湖坑镇不远,可坐摩托车去,人多可包面包车去。推荐路线一:湖坑镇——高头乡——??忘了叫什么??------田螺坑
一路上可以看到很多土楼,比较有名的和有代表性的都在其中。振成楼,承启楼,东倒西歪,五凤楼,四菜一汤。。。。。。。都在这个线路中
回复 点赞 拍砖

Posted by mayonghappy at 2005-6-17 23:07
别忘了去南靖的田螺坑看四菜一汤。田螺坑离湖坑镇不远,可坐摩托车去,人多可包面包车去。推荐路线一:湖坑镇——高头乡——??忘了叫什么??------田螺坑
一路上可以看到很多土楼,比较有名的和有代表性的都在 ...

东倒西歪是什么??四菜一汤是吃的哦!好记得了!
回复 点赞 拍砖

Posted by 妮子 at 2005-6-18 11:02
东倒西歪是什么??四菜一汤是吃的哦!好记得了!

四菜一汤好吃啊,最好连东倒西歪也一起吃下去;)
回复 点赞 拍砖