用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

职业不同 老婆各异

老婆是会计:

“我真的没有乱花钱,相信我吧,老婆。”

“你就老实交代吧,昨晚你衣袋中还有129元5毛3分,为啥现在只剩下80元2毛2分了呢?”

老婆是医生:

“你干什么去了,我都等你半天了,下次能不能快点呀,老婆?”

“我刚做完人体解剖实验,手都没来得及洗我就跑来见你了,着什么急呀你!”

老婆是司机:

“太快了,能不能开慢一点呀,老婆?”

“时速刚到120,这难道也叫快?”

老婆是律师:

“为什么我不小心打碎了杯子你就骂我一顿,而你打碎了就什么也不说呢,这也太不公平了吧,老婆?”

“你打碎杯子主观上不是故意,但客观上存在过失;我打碎杯子是紧急避险,不承担法律责任。”

老婆是交警:

“我再也不喝酒了,放过我吧!我最最亲爱的老婆。”

“少贫嘴,快下车来,放老实点。”

老婆是军人:

“哎哟,你拍我肩膀干什么呀,老婆?”

“瞧瞧你的站姿,挺胸,抬头,收腹——站直了!”

老婆是教师:

“我知道这个字念什么了,老婆!”

“表现不错,但是不要骄傲,以后可要好好学习,天天向上哦!”

我想找个农民做老婆
回复 点赞 拍砖

老婆是农民:

硬系懒尸鬼呀~~~,懒尸鬼呀,懒尸鬼!睡到半昼黄天还未项起!喊你今日爱早滴项起驶牛,硬系无耳公装!
回复 点赞 拍砖

Posted by 山肚人 at 2005-6-13 00:06
老婆是农民:

硬系懒尸鬼呀~~~,懒尸鬼呀,懒尸鬼!睡到半昼黄天还未项起!喊你今日爱早滴项起驶牛,硬系无耳公装!

哈哈,很可爱的句子
回复 点赞 拍砖

Posted by Pingmu at 2005-6-13 00:24
哈哈,很可爱的句子

你咁呢讲,就会听倒:

可爱!麦介可爱?!下煞去井下掮水就知你会呢!
回复 点赞 拍砖

老婆是会计:

“你就老实交代吧,昨晚你衣袋中还有129元5毛3分,为啥现在只剩下80元2毛2分了呢?”

:D
社区的财女不少,不知道会不会...........
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-6-13 09:36
  老婆是会计:

:D
社区的财女不少,不知道会不会...... ...

社区的财爷也不少,不知道会不会.............
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-6-13 09:43
社区的财爷也不少,不知道会不会.............

啊?除了一家亲是学会计的?还有吗?

不知道怎么描述电工的gg的:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-6-13 09:45

你不给人家是干出纳行业(抓所有经济)的吗?

你不给人家是做生意,自己是BOSS的吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-6-13 09:49
你不给人家是干出纳行业(抓所有经济)的吗?

你不给人家是做生意,自己是BOSS的吗?

那倒是,但是出纳只是钱过手,不太会计较很多的,看到boss的签名就给钱。

boss只抓大数,小数都是........
回复 点赞 拍砖

Posted by 山肚人 at 2005-6-13 00:06
老婆是农民:

呵呵...讲的好实在啊...
回复 点赞 拍砖

学会计学的,呵呵,同行不少.:)
回复 点赞 拍砖

老婆是农民:

哈哈哈,哈哈哈,
经典,绝,

回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-6-13 09:45

一家亲说:老婆这是我这个月刚发的工资,基本工资XXX元,奖金XXX元,补贴XXX元,独生子女费XX元......合并6418.23元。
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-6-14 19:48
一家亲说:老婆这是我这个月刚发的工资,基本工资XXX元,奖金XXX元,补贴XXX元,独生子女费XX元......合并6418.23元。

哈哈~~~~~~~说得够传神的!:D:D
回复 点赞 拍砖