用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

四年后十大赚钱行业预测

我补充一个行业

当乞丐呀,未来的四至十年,像我们这些刚刚出来二三年的中专生将无立足之地了。
我们是否要去当乞丐或中当农民呀?
想当初我们读书的时候学费贵不说,而且教育质量又不怎的样。
现在,啥都比我们好。唉,我们的命呀/~怎的这么苦里
回复 点赞 拍砖

楼上的,现在不是有很多的继续叫教育课程吗?只要有心,就不怕迟。
回复 点赞 拍砖

可惜以前没怎的学好

现在没有基础。要高一开始的从新学起呀。
唉。痛苦呀。去年热血腾腾去买回一大堆自学课程的书,结果……
除了计算机的还多少可以理解下去外,数学、英语。。。。。都不知道怎的学下去。
现在工作方面又压力很多。管理体制越来越多,都快被压力压得半条命了,有些担心
迟早要下岗,因为这工作也不是很大稳定,我是搞工程管理的,现在越来越少工程了。
对了问问楼上的楼主,英语如何学比较好学些。俺们除了一些最简单的外都差得没人
比我差了。
回复 点赞 拍砖

你有这么多的理由,我也没有办法了.总之一切靠自己是,知识改变命运这话是不会错的.
回复 点赞 拍砖