用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在济南发现第一家客家餐厅。。。。

几个月前我就听说山东仅有一家客家餐厅,昨天下午我和三个朋友找到了那家餐厅,我们点了有酿三宝,盐炬鸡,炒河粉,纸包鱼,还有一些都是根据山东人的口味新创的

菜,兴奋之余我感到很失望,客家菜没有客家菜的特色,说实话真的很一般。
我打听了一下,老板是济南人,厨师就是我们梅县人

餐厅服务员都是济南人

菜价都在我们客家卖的三倍以上

朋友请的客,吃完后,都议论纷纷,我心里难受极了

自己做啊,让你的朋友对你和客家菜刮目相看
回复 点赞 拍砖

你可以对他们的服务提出 建议,他们可能因此改观.
回复 点赞 拍砖

我做的酿豆腐,比那个酿三宝好吃多了,但是我这里条件不允许,首先豆腐就很难买到,山东人做的豆腐又老友易碎
回复 点赞 拍砖

其实客家菜在北方很难站住脚,对他们来说什么粤菜,闽菜,客家菜都是高级的,但是吃过一次都够了。
我们客家菜都以清淡,纯为主,但北方却恰恰相反
一般闽,粤菜类在北方的高级酒店才能吃的到,但主要饮食还是川菜,东北菜,还有鲁菜为主
回复 点赞 拍砖