用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国头条高速铁路,台湾高铁今年10月尾爱开当

今年(2005)10月尾欢迎齐家共下来搭乘中国第一条高速铁路---台湾特别行政区南北高速铁路

中国第一条高速铁路爱在今年10月尾在中国最靓嘅宝岛台湾特别行政区通车营业咯!
诶系好消息,也系崖兜两岸中国人光荣嘅事情,崖头先看咧日历以后愐到今年系2005年,也系崖兜台湾特别行政区高速铁路爱通车嘅年,旧年台湾高铁车辆从制造国家日本运来中国台湾,崖就看到新闻,嗰时崖还特事上网络看有关高铁车辆嘅介绍,发现高铁车辆设备十分猎时同儒雅,崖虽然还未真正看过,不过从照片看来,崖就十分中意!

期待中!

:cool::cool::cool::cool::cool::cool:

[ Last edited by 台湾客家人阿林 on 2005-7-8 at 22:57 ]

今年(2005)10月尾歡迎齊家共下來搭乘中國第一條高速鐵路---臺灣特別行政區南北高速鐵路

中國第一條高速鐵路愛在今年10月尾在中國最靚嘅寶島臺灣特別行政區通車營業咯!
誒系好消息,也系崖兜兩岸中國人光榮嘅事情,崖頭先看咧日曆以後愐到今年系2005年,也系崖兜臺灣特別行政區高速鐵路愛通車嘅年,舊年臺灣高鐵車輛從製造國家日本運來中國臺灣,崖就看到新聞,嗰時崖還特事上網路看有關高鐵車輛嘅介紹,發現高鐵車輛設備十分獵時同儒雅,崖雖然還未真正看過,不過從照片看來,崖就十分中意!

期待中!

:jump::jump::jump::jump:
回复 点赞 拍砖

有机会能去搭的话就好了!!!:shy:
回复 点赞 拍砖

呢嗰网站有嗯呢台湾高速铁路嘅照片,分请大家来看!

http://www.travel-taiwan-rail.idv.tw/
回复 点赞 拍砖

台湾高铁开当系嗯呢中国人炸光嘅事情,也做得讲中国人也有自家嘅高速铁路得搭乘咯!

目前,台湾高铁公司将台北到高雄嘅挥价(票价)订1400银台币,虽然有兜贵,唔过还系抵得大齐家去坐看看!

回复 点赞 拍砖

近来我看到有关台湾铁路新闻报道

台湾个高速铁路可能爱迟到12月(年尾)通车咯!

原因惊怕唠台湾高铁公司资金有相干!
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-6-26 19:55
近来我看到有关台湾铁路新闻报道
台湾个高速铁路可能爱迟到12月(年尾)通车咯!
原因惊怕唠台湾高铁公司资金有相干!

确定推迟么?
崖好象在联合早报顶背哩看到个。
用个系狗日个子弹头列车???
阿林有坐过上海个磁浮列车么?

赶明儿咱有了钱,咱也去坐一坐,消遣一番。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2005-6-29 17:16
确定推迟么?
崖好象在联合早报顶背哩看到个。
用个系狗日个子弹头列车???
阿林有坐过上海个磁浮列车么?

赶明儿咱有了钱,咱也去坐一坐,消遣一番。。。

我唔识去过上海,唔过我知得上海有磁盘列车。

今年尾台湾高铁爱开当咯!

欢迎做得来台湾逻嘅大陆朋友来台湾搭中国第1条高铁!
回复 点赞 拍砖

呵呵,有机会“杀”过台湾来去料。

阿林头像又换了?
换掉就好,还系唔买再设置女性个头像了,看起来起鸡嫲皮呀。;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 颍川本源 at 2005-6-29 17:43
呵呵,有机会“杀”过台湾来去料。

阿林头像又换了?
换掉就好,还系唔买再设置女性个头像了,看起来起鸡嫲皮呀。;)

:D:D

其实你兜大陆早先就有时速200公里个高速铁路啦!

就系“广深铁路”
回复 点赞 拍砖