用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

台北版"深南大道"---仁爱路二段

我做细人就上来台北市生活,故所以对台北市区有兜事情知得,特盯系交通方面,因为我做细人嘅时候刮欢喜腾阿爸、阿姆共下在台北市区愈多街路捞街。

我4岁上来台北市区生活,来台北初初系住在台北市区城中区徐州路,迾片靠近“总统府”(台湾特首府)捞台北火车站,做得话系台北市嘅中心,捞深圳市罗湖区差唔多!

在嗰时我爸爸妈妈长日带我去仁爱路捞街食饭,抑样般爱特事去嗰片?因为我屋嘅人十分关注自家身体健康问题,再话嗰时我阿婆已经发病嘞,整日眠在床项,除食饭以外,其他时间都眠在床项,做得话刮在过!故所,我阿爸十分关注健康,长日带我去路十分大捞有刮多绿带树嘅仁爱路捞街。。。

仁爱路系台北市区大路之一,路面、绿带(安全岛)十分阔,捞深圳市区“深南大道”十分象,冇深南大道恁大;捞“滨河大道”共大,唔过绿带就有深南大道恁大,系台北市民好去嬲、行行嘅好所在,我每次转台湾嘅时候定著去嗰条路行行捞感受仁爱路嘅“靓”!

话系恁样讲,仁爱路捞“滨河、深南大道”相似嘅路段十分短,其它路段就十分细,差唔多捞“深南中路”差唔多,虽然细不过还系有绿带,所以到夏天去仁爱路捞街真系唔差!

:jump::jump::jump::jump::jump:

[ Last edited by 台湾客家人阿林 on 2005-7-8 at 23:15 ]

我做細人就上來臺北市生活,故所以對臺北市區有兜事情知得,特盯系交通方面,因爲我做細人嘅時候刮歡喜騰阿爸、阿姆共下在臺北市區愈多街路撈街。

我4歲上來臺北市區生活,來臺北初初系住在臺北市區城中區徐州路,迾片靠近“總統府”(臺灣特首府)撈臺北火車站,做得話系臺北市嘅中心,撈深圳市羅湖區差唔多!

在嗰時我爸爸媽媽長日帶我去仁愛路撈街食飯,抑樣般愛特事去嗰片?因爲我屋嘅人十分關注自家身體健康問題,再話嗰時我阿婆已經發病嘞,整日眠在床項,除食飯以外,其他時間都眠在床項,做得話刮在過!故所,我阿爸十分關注健康,長日帶我去路十分大撈有刮多綠帶樹嘅仁愛路撈街。。。

仁愛路系臺北市區大路之一,路面、綠帶(安全島)十分闊,撈深圳市區“深南大道”十分象,冇深南大道恁大;撈“濱河大道”共大,唔過綠帶就有深南大道恁大,系臺北市民好去嬲、行行嘅好所在,我每次轉臺灣嘅時候定著去嗰條路行行撈感受仁愛路嘅“靚”!

話系恁樣講,仁愛路撈“濱河、深南大道”相似嘅路段十分短,其他路段就十分細,差唔多撈“深南中路”差唔多,雖然細不過還系有綠帶,所以到夏天去仁愛路撈街真系唔差!

[ Last edited by 台湾客家人阿林 on 2005-6-11 at 11:56 ]
回复 点赞 拍砖

不要一帖多发,一个就够了。
回复 点赞 拍砖

深南大道还爱分东还系中、西,深南大道东也唔见得好,但深南大道中以后确实系靓,类

似溉还有滨河、滨海路。
回复 点赞 拍砖

Posted by 规则 at 2005-6-10 21:02
深南大道还爱分东还系中、西,深南大道东也唔见得好,但深南大道中以后确实系靓,类

似溉还有滨河、滨海路。

滨海路?我去过嗰片,去看海!
回复 点赞 拍砖

老隆老哥,好純正客家話,老隆陀城崖氣過了。
回复 点赞 拍砖

回复 4# 规则 的帖子

台北市个中华路也系好大哦 人行道也系好大 附近有好多商店仔

回复 点赞 拍砖