用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

河源为何没有版主

河源为纯客市,该社区为何没有版主.不解中

[ Last edited by hd136302 on 2005-6-11 at 15:48 ]

原来的斑竹,很久没有登陆,就撤下来了。

丫林踊跃 要当这个斑竹,社区多位版主反对。

目前还没找到合适的。
回复 点赞 拍砖

Posted by adg at 2005-6-6 11:21
河源为纯客市,该社区为何没有粄主.不惑中

本来建议严老师为协助"整理版面"为由而申请担任此版面班主任

哎!严老师还是不批准!

有心为社区服务,最后还是无法达成心愿!:cry::cry::cry::(:(:(
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-6-6 11:23
原来的斑竹,很久没有登陆,就撤下来了。

丫林踊跃 要当这个斑竹,社区多位版主反对。

目前还没找到合适的。

丫林进步明显,但他对河源的了解不够,否则完全胜任
回复 点赞 拍砖

Posted by adg at 2005-6-6 14:38
丫林进步明显,但他对河源的了解不够,否则完全胜任

要谈较胜任的,只大概有--文字表达版!
回复 点赞 拍砖

我也来竞选本版版主!
回复 点赞 拍砖

Posted by 科仔 at 2005-6-11 13:38
我也来竞选本版版主!

欢迎啊!但要用行动来证明你能行啊。:)
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-6-6 11:24
有心为社区服务,最后还是无法达成心愿!:cry::cry::cry::(:(:(

为社区服务,未必非要当版主,拥有几千上万会员的社区,版主也才几十个。相当多的注册会员,很多人贡献(一些方面)在我之上。

亚林用方言写文章,很值得我们学习,但你当版主大家不会同意的,就是说你不适合当版主。
回复 点赞 拍砖

如果我技术好的话!又有资格的话我都想做版主啊!
回复 点赞 拍砖

河源为何没有版主?

就是就是,既然有了这个版块就得让河源人当版主...不然建立了有什么用?

偶虽不才,但还是敢做河源人先的,申请.....................................................
回复 点赞 拍砖

Posted by 打倒贪官 at 2005-6-27 18:54
河源为何没有版主?

就是就是,既然有了这个版块就得让河源人当版主...不然建立了有什么用?

偶虽不才,但还是敢做河源人先的,申请.....................................................

呵呵,要经过一段时间的考验.
回复 点赞 拍砖

添加  科仔 做 河源客家 的斑竹。
要做好斑竹,请你参照:

https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1430
https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=19568
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-6-27 19:23
添加  科仔 做 河源客家 的斑竹。

呵呵,果然我的话起效了...........嘻嘻.,早应该了!
回复 点赞 拍砖