用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】兴宁的发展

目前根据兴宁市的经济状态。大家说兴宁还会有什么发展呢? :cool:

當然有.

興寧地勢好,發展肯定是有的,關鍵就看領導班子怎樣把握了.:)
回复 点赞 拍砖

兴宁是块宝地,希望政府能够进行科学规划发展,千奇唔刨乱来乱搞。。。兴宁浪费唔得
回复 点赞 拍砖

兴宁就是贪官多这是不用说的事实
如果不是贪官的话兴宁早就很厉害了
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

贪官还没有村里的芝麻官贪得厉害

一个小小地村长,在我看来,对我哪没有什么建设,从我出生到今,都没有什么对我们村
里的建设搞出个鸟东东来。二十来年了,各位兄弟!
现在唯一看得见的是我们的村址,建了个二三层的村址,修了近千米的小河提。
晕死~二十来年了,就这些。我靠哦。
而村官呢?三栋小楼,二层、四层、五层。二个自费大学生儿子?吃得将军肚大得很……

不过兴宁总体来说都还算不错了。有五六个工业区吧,还有一些工艺厂什么的,过些日子
应该就能都建好,应该可以带动不少本地和外地的劳动力,带动我们兴宁的经济吧。
回复 点赞 拍砖

不过兴宁总体来说都还算不错了。有五六个工业区吧,还有一些工艺厂什么的,过些日子
应该就能都建好,应该可以带动不少本地和外地的劳动力,带动我们兴宁的经济吧。

是建什么工业区??没有听说过,
回复 点赞 拍砖

兴宁人应当出去赚外面人的钱!!;)
回复 点赞 拍砖

利用地理优势,发展交通。破除“地区保护”,承认不足。改进投资环境,吸引外资和人才。改良政治环境。
回复 点赞 拍砖

工业区有五至七个。不是十分清楚

秀塘围一个。还算很大。
新陂、叶塘/龙田哪边。
还有我记不起来了。反正是有吧。见过。
回复 点赞 拍砖