用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】男生会喜欢怎样的女生

男生都对“新厌”蛮热门的。大家觉得这样的男生是不是花心、贪心呢?不象男人。

现在好少男人是忠诚的。

男人有钱就变坏~~~~~~~~~。:cool:

不是所有男人都这样呀,况且这样的环境很难让人置身其外.
回复 点赞 拍砖

flysnowsunday是個問題小孩耶....kaka ...
回复 点赞 拍砖

NO.333436 (2005/06/5 17:28)
--------------------------------------------------------------------------------
flysnowsunday是個問題小孩耶....kaka ...

什么吗?你才是小BABY吧!   郁闷:)
回复 点赞 拍砖

郁闷,后写为什么要写上"kaka ",本人感觉不舒服#17:cool::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by flysnowsunday at 2005-6-5 22:48
NO.333436 (2005/06/5 17:28)
--------------------------------------------------------------------------------
flysnowsunday是个问题小孩耶....kaka ...

什么吗?你才是小BABY吧!   郁闷:)

两个都是小屁孩~~不用争!!#18~~外加冰子
回复 点赞 拍砖

#18?什麼東東啊?我看是#38
回复 点赞 拍砖

拜托,不要乱讲,什么小孩子#15#15:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by alfo at 2005-6-6 07:44
两个都是小屁孩~~不用争!!#18~~外加冰子

干嘛又扯我进去啊???:z:我N早就超过18了....

楼主妹妹,萝卜青菜,各有所爱哦...男孩喜欢怎么样的女生是没得定的..
总之咧,长得漂亮的MM总是最抢手的吧.;)
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-6-6 09:01
#18?什麼東東啊?我看是#38

#18 是否就是"仅18岁的意思哇?
回复 点赞 拍砖

楼主妹妹,萝卜青菜,各有所爱哦...男孩喜欢怎么样的女生是没得定的..
总之咧,长得漂亮的MM总是最抢手的吧.;)

漂亮的做女朋友抢手,才老婆不抢手的
个中原因就你们去想吧
回复 点赞 拍砖

:z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 午后晨星 at 2005-6-7 19:06
漂亮的做女朋友抢手,才老婆不抢手的
个中原因就你们去想吧

深以为然:cool:
回复 点赞 拍砖