用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华族人

慎言客家是少数民族,这会严重伤害中华民族的感情

妄图挑拨客家人和汉民族对立的都是混蛋,客家也不是少数民族!单独建省最大的好处是保证客家人和客家话有个健康发展的空间,或者说是根据地。语言,经济,文化都是需要环境支持的,不仅仅是软环境
回复 点赞 拍砖

我可不觉得博白人哪里像壮族的.看看那个伟唯就知道了.客家和百越属于不同的人种.
回复 点赞 拍砖

Posted by 华族人 at 2005-5-30 19:10
你们想想当年南斯拉夫为什么发生了内战.不就是民族间的矛盾问题吗?????????

中国是南斯拉夫吗?不懂就不要说,免得怕人家不知你傻.
回复 点赞 拍砖

Posted by 华族人 at 2005-5-30 19:51
我可不觉得博白人哪里像壮族的.看看那个伟唯就知道了.客家和百越属于不同的人种.

中国人都是汉人吗?广西人都是壮族吗?蛋白质!
回复 点赞 拍砖

广西不都是壮族但绝大多数都是南亚人种.你理解能力太差不愧是百越人的传人............
回复 点赞 拍砖

Posted by 饶颂蕃 at 2005-5-31 03:50
妄图挑拨客家人和汉民族对立的都是混蛋,客家也不是少数民族!单独建省最大的好处是保证客家人和客家话有个健康发展的空间,或者说是根据地。语言,经济,文化都是需要环境支持的,不仅仅是软环境

别那么幼稚了,即使建省,也不等于客家人就可以不受外界的影响。
回复 点赞 拍砖

Posted by zengchengke at 2005-5-30 19:49

此话有一定的道理
回复 点赞 拍砖

客家人以汉族为主体,这点毫无疑问,谁不想当汉族可以改,但我永远选择当一个汉族人!
回复 点赞 拍砖

Posted by xlb at 2005-5-31 06:53
客家人以汉族为主体,这点毫无疑问,谁不想当汉族可以改,但我永远选择当一个汉族人!

支持.....
回复 点赞 拍砖

客家人只会把整个中国打下来,而不是独立.
回复 点赞 拍砖

无知者

客家人是中华民族中的汉族,是民系,不是象其他少数民族.
所谓民族,是有自己的民族语言\文字\风俗习惯等.......
回复 点赞 拍砖

Posted by 塑料鸡鸡 at 2005-5-31 19:31
客家人只会把整个中国打下来,而不是独立.

讲得岩.讲得好.兄弟我支持你.
回复 点赞 拍砖

Posted by 我爱客家的你 at 2005-6-1 14:42
客家人是中华民族中的汉族,是民系,不是象其他少数民族.
所谓民族,是有自己的民族语言\文字\风俗习惯等.......

我都支持你,我本人吾反对其他人话客家有少数民族嘅血统.但我绝对反对有人话客家嘅主体系少数民族.我地客家系古代中原人嘅后代.我地系华夏正统.绝对吾可以卑人地话我地系少数民族嘅. 3
回复 点赞 拍砖

白话啊?晕~~~~~~``
回复 点赞 拍砖

Posted by 岭南hakka at 2005-6-3 09:38
我都支持你,我本人吾反对其他人话客家有少数民族嘅血统.但我绝对反对有人话客家嘅主体系少数民族.我地客家系古代中原人嘅后代.我地系华夏正统.绝对吾可以卑人地话我地系少数民族 ...

你兜系南越正统,
捱地系客家正统。
回复 点赞 拍砖