用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

狂晕...我同事竟然给我做起媒来了....

Posted by 笑看风云 at 2005-5-25 13:42
晕,我爸我妈也是同一姓

:):););)

而且我们一家人都很和睦
回复 点赞 拍砖

我老爸跟老妈最合不来了....
我妈很凶的..我自己都承认...幸亏我的性格跟出了我爸....要不然我都成个母老虎了...
回复 点赞 拍砖

Posted by 雨后梧桐 at 2005-5-25 13:45
:):););)

而且我们一家人都很和睦

和睦的家庭是个幸福的港湾,好好珍惜,好好孝敬父母。
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 5/25/05 13:52
我妈很凶的..我自己都承认...幸亏我的性格跟出了我爸....要不然我都成个母老虎了...

可冰子也受了影响啊.要不然怎么你的帖子会经常出现这个" "

回复 点赞 拍砖

Posted by KOODMI at 2005-5-25 13:55
可冰子也受了影响啊.要不然怎么你的帖子会经常出现这个" "

那个是生气....不是凶哦....
你看我会是很凶的人吗???长这么大,还没人讲过我凶呢.....嘻嘻....:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-25 13:52

冰子,怎么可以说自己的妈妈是"母老虎"的呢?或许当时她有她的苦衷.

有时候爸爸妈妈的打骂,都是一种爱来的.只是不是那种蛮不讲理的那种就好.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-25 14:00
冰子,怎么可以说自己的妈妈是"母老虎"的呢?或许当时她有她的苦衷.

有时候爸爸妈妈的打骂,都是一种爱来的.只是不是那种蛮不讲理的那种就好.

一般来说,子不言父(母)过。
不过一个人的性格本来就是这样子的,脾气比较暴烈。但是久了,也就习惯了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-25 14:03
一般来说,子不言父(母)过。
不过一个人的性格本来就是这样子的,脾气比较暴烈。但是久了,也就习惯了。

如果父母亲到了一定年纪,可能是更年期的原因吧,不过我觉的还是妈妈较哆嗦一点的.有时候同一个问题问你N次..........而爸爸呢给我的感觉就完全不同了,是一位通情达情的人.
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-25 13:55
和睦的家庭是个幸福的港湾,好好珍惜,好好孝敬父母。

:):):):)
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-25 14:09
如果父母亲到了一定年纪,可能是更年期的原因吧,不过我觉的还是妈妈较哆嗦一点的.有时候同一个问题问你N次..........而爸爸呢给我的感觉就完全不同了,是一位通情达情的人.

其实我觉得跟性格也很有关系的。
老年人都会罗嗦一点,但是理解就好,老年人需要更多的关爱,特别是父母。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-25 14:00

小珍珍,你误会了..我不是说我妈妈是母老虎啊....
我妈妈是壮族人,她的性格很于众不同...她的凶并不是出于无奈..
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-25 14:13
我妈妈是壮族人,她的性格很于众不同...她的凶并不是出于无奈..

难道壮族都比较凶??
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-25 14:13

SORRY,我看错了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-25 14:16
难道壮族都比较凶??

应该说地方的区域,性格,所决定的吧.

就像北方人一样,跟南方人的性格就是不一样的感觉.
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-25 14:16
难道壮族都比较凶??

也不是这样子的啊....就像你不凶,并不代表五华人不凶吧...对不?
回复 点赞 拍砖