用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赣南人家

冰子等人的聚会照片

Posted by kevin28gg at 2005-6-3 16:05
寄回去就会臭了,,要不改天孙女你在视频里看看吧...呵呵...(我真的笑出了声来了)

从加拿大到我们这里应该不会要很久吧。。;)难道爷爷包的粽子是“水货“???
哈哈。。。爷爷笑起来很帅的。。。:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-6-3 15:54
爷爷我也想每个月都飞耒飞去的,,可是,,爷爷要谋生呀,,所以只能等看看有没有在今年底出差回国了,,呵呵....

冰子先去店里买几个吃着吧,,爷爷我也送不回去粽子呀..:D

我差不多是每2-2个月"飞"1次???:D:D:D
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-6-4 14:26
冰子乖孙可能不知道吧,,吃的东西是不能邮寄进出各国的,,因为这食物要检卫生指标的,,要过海关检役的,哎.....

冰子乖孙.爷爷我心有余而力不足阿.....:z::z:

冰子笑起来也是满可爱的哦...卡卡.........

昨天看见你的粽子了......
晕死了...:z:那也叫粽子哦??
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-6-4 14:30
丫林你常飞回湾湾汇报你收集的情报吧,:cool:,有空顺便帮我把阿偏推下太平洋吧...嘿嘿....

你22个月飞回家一次呀??死了..........

我7/24回TW特别行政区!:cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-6-4 14:18
哎呀,,,我那有误会你啦?你只管说什么话好啦,,以后我也不会跟你牛啦.我跟自己牛,.行不?呵呵....

:D谢谢小马哥。。。。祝你新的一周快乐!!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-6-6 12:15
狂晕,,我变成小马哥了?我怎么不知道阿?

我老马也祝你新的一周快快乐乐!!

:D叫你 小马哥 不愿意呀??:cry:
那就小马弟吧,好不?:D
回复 点赞 拍砖

Posted by kevin28gg at 2005-6-6 11:59
你昨天看到的粽子是我已经把竹叶拿走,而且切开放在碗里面吃了,所以你没看到整只的粽子,,呵呵...

我包的粽子是正宗广州特色的咸肉棕,内里放有去皮的绿豆,花腩肉一大块,虾米10粒,咸蛋黄半个,东菇2个,当然还有部份 ...

爷爷年轻时是不是做厨师的???
我来广东也就是一两年,,没吃过广东米粽...:)
我奶奶包的米粽就好吃,,唉....好久没吃过咯...
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖