用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: toyou

福建龙岩客家请进!

我是上杭客家人:)     各位老乡多联系
回复 点赞 拍砖

呼呼~~~~~~偶来自武平万安下镇,,有没有和我一样的啊

我的QQ280016237
现在在泉州工作,有空大家加我的QQ啊
回复 点赞 拍砖

我是连城的,大家好
回复 点赞 拍砖

武平武东客家人,现居杭州。QQ57461267,欢迎各位老乡加入1
回复 点赞 拍砖

HI,HA,HO!

长汀人士,在外两年,都没有见过老乡,我也纳闷,老乡什么时候出现在我面前!
口可口可,一杯清茶!  oοΟ
回复 点赞 拍砖

Posted by 南國紅豆 at 2004-7-26 09:10
你的圖像好惡心哦,能改一下嗎?來自武平的wangfashu,你姓王嗎?

怎么改啊?
回复 点赞 拍砖

我是连城的,现在在福州.
回复 点赞 拍砖

各为老乡加我QQ吧!

QQ:371308417
我是长汀的,在福州打拼。
回复 点赞 拍砖

乐得大吼!

我也在福州,只是一呆就6年,多多少少有点油条了,不过大家千万不要以为我很老子,本少爷年轻得很,嘿嘿!很可惜我一直没有体会出客家的精妙之处,以至于我觉得作为一个客家人原本也就这么的普通。是我不够爱家,还是我本来就是个不懂风情之人,这个问题有待于客家老乡们来帮偶解决解决,本人不怕请吃饭。我也留个QQ吧:175680819
回复 点赞 拍砖

偶也是武平的,现在在福州
回复 点赞 拍砖

【求助】客家人应该关注的一件事

大型客家文化片摄制----筹划招商 集思广益

作为客家人,我们的身上,永远流淌着客家人的血液;作为客家人,我们的灵魂,永远烙刻着客家文化的痕迹。无论是身在故乡,还是远离家门,我们永远都是客家人。
   不为沽名钓誉,只因一腔热情。用我们的努力,借大家的帮助,一起来弘扬与宣传客家文化   不求轰轰烈烈,只求在短暂的人生当中,能为家乡、能为客家文化作点力所能及的事情。
   三个不甘于平凡的年轻人,走在了一起,只为了一个目标。就是用影视来展现渊源流传的客家文化。我们有坚定的信心,但实现目标的困难很多。
    两个月以来,我们一直在讨论这件事。我们都知道,这件事就是我们最应该做的。如果放弃了,将永远是人生的遗憾。因为我们是客家人!!
   一根筷子容易断,十根筷子包成团。我们相信凭借大家的力量,一定可以完成我们的心愿。
福建闽西客家文化,例如永定土楼、四堡雕版、培田民居等,都是闻名于世的历史古迹。还有许许多多的革命事迹与历史名人。这些都是值得我们骄傲的,值得我们去挖掘与展现给世人,
值得我们去为之付出汗水。
    我们筹划拍摄一部30集大型闽西客家文化片。对个人,这是我们的人生目标;对家乡,这是我们的一份礼物;对客家文化,这是我们的一片赤诚之心。
    我们需要有意之士来投资!
    更需要大家的智慧!
    我们真诚恳请大家对本片的筹划与拍摄提出建议,以及资料收集上的支持和帮助。
    我们的联系方式:13959292127 罗先生
                    13859911061 杨先生
                    mayamax144@126.com  llw1251250@hotmail.com
回复 点赞 拍砖

g

大家好!我是永定的,现在上海读书,很高兴能来这和大家交流!qq:83739039
回复 点赞 拍砖

武平的
回复 点赞 拍砖

大家好啊

同志们好,我是武平的,这里好像只是介绍自己是哪的吧怎么就没有别的可说的啊.你们的国庆都怎么过啊.
回复 点赞 拍砖

偶是武平的说!
回复 点赞 拍砖