用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金马奖最佳影片:臺灣客家電影[美麗時光]下載!

有冇人看過臺灣嘅一部電影[美麗時光]?

係以臺灣嘅客家為題材嘅。可以聽到好多臺灣嘅客家話,不過有好多崖聽吾出來。

[美麗時光]下载:http://www.hangwei.com/film/music/TheBestofTimes.rmvb

【原片名称】The Best of Times
【中文名称】美丽时光
【出品年代】2002
【首映日期】2002年09月01日 (意大利)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0333902/
【IMDB评分】6.4/10 (81 votes)
【国  家】日本/中国台湾
【类  别】惊悚/剧情/犯罪
【导  演】Tso-chi Chang
【主  演】Ming-shiou Tsai .... Uncle
            Meng-jie Gao .... Jie
            Mao-ying Tien .... Wei\'s Father
            Yu-chih Wu .... Min
            Wan-mei Yu .... Granny
            Fan Wing .... Wei
            Shang-Ting Chang .... Dudu
            Hen-Bao Lin .... Jie\'s Father
【文件格式】XviD + MP3
【文件大小】1CD 49 x 15MB
【视频尺寸】608 x 336
【影片长度】109 Mins
【对白语言】客語/闽南语/普通话
【字幕语言】外挂中/英/法文
【内容简介】

描述客家年轻人的成长故事,范植伟、高盟杰饰演一对生长在客家村的患难兄弟,一个个性冲动、一个忧郁沉静。范植伟崇拜李小龙,身体强健的他要不断躲避黑帮的追赶,与他感情亲密的双胞胎姐姐,因为得血癌受到折磨终日与死神搏斗,他也随着姐姐的日子一天一天的远离,寻不着人生的方向。高盟杰是他的表弟,因对生活的不满,加上血气方刚想闯出名堂,却误杀了黑社会老大。故事围绕两个年轻人的困难与疑惑展开,他们在平实的生活里编织梦想,苦中作乐。两人最终被黑道追杀,结果落水丧命,这对正值苦涩青春的他们来说,是死亡、也可看成解脱。

[ Last edited by SunHane on 2005-5-18 at 14:56 ]
回复 点赞 拍砖

两年前看过,但系大陆好象无看到有哩个影片/
回复 点赞 拍砖

從沒聽過這部電影;)
回复 点赞 拍砖

青春無悔/陳昭榮王愉文林建寰主演/台灣史上第一部客家電影

[ Last edited by huangchunbin on 2005-5-22 at 14:22 ]
回复 点赞 拍砖

點擊下載美丽时光

或用右鍵目標另存爲或用下載軟件下載都得

http://www.hangwei.com/film/music/TheBestofTimes.rmvb

[ Last edited by huangchunbin on 2005-5-22 at 14:20 ]
回复 点赞 拍砖

客家+闽南+国语 大混合。

客家是 海陆腔的。
回复 点赞 拍砖

已下载。暗哺闲闲来看。呕血感谢楼主。
回复 点赞 拍砖

没听过有这个片子,

有时间看看,谢谢楼主的介绍
回复 点赞 拍砖

吾使客氣,大家歡心就好。
回复 点赞 拍砖

值得收藏欣赏
回复 点赞 拍砖

Posted by SunHane at 2005-5-17 20:19
有冇人看過臺灣嘅一部電影[美麗時光]?

係以臺灣嘅客家為題材嘅。可以聽到好多臺灣嘅客家話,不過有好多崖聽吾出來。

台湾客家人日常生活,就算是同一个家庭中用语都这么多吗?经常听到他们一家人对话各说各的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家一家亲 at 2005-5-22 12:55
台湾客家人日常生活,就算是同一个家庭中用语都这么多吗?经常听到他们一家人对话各说各的.

哩只問題你吾好問崖,因爲吾係崖導演嘅。
回复 点赞 拍砖

在哪里有得买啊
回复 点赞 拍砖

在深圳的电影院放过,但是好象没有什么票房收入。
回复 点赞 拍砖