用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野草

这里有博罗的吗.

好小子:

那你就不是在深圳市内工作哦,可能他(她)们比较忙吧,我是最近几天要在网上找资料,所以才较常上的,你呢?是做什么工作的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 小瓶盖 at 2005-7-22 09:42
好小子:

那你就不是在深圳市内工作哦,可能他(她)们比较忙吧,我是最近几天要在网上找资料,所以才较常上的,你呢?是做什么工作的。

我在香港这边哦,负责一般的文件工作哦,呵呵,搞妥了手上的工作就来这里逛 逛咯,

本站的资料你合用吗?
回复 点赞 拍砖

你出来工作很久了吗?你是做什么工作的啊,这不是我要找的资料哦,你在香港那边

啊,我可是在美国这边哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 小瓶盖 at 2005-7-22 10:53
你出来工作很久了吗?你是做什么工作的啊,这不是我要找的资料哦,你在香港那边

啊,我可是在美国这边哦

哦,原来你在美国哦,呵呵。。。是老猫的邻居咯,得闲过去和他打个招呼哦,就在社区里的那个oliodu哦
回复 点赞 拍砖

是了,和你聊了这么久了,也不知你是做什么工作.oliodu这个是什么意思啊,小妹很笨

的.还请多多指教哦!
回复 点赞 拍砖

Posted by 小瓶盖 at 2005-7-22 16:58
是了,和你聊了这么久了,也不知你是做什么工作.oliodu这个是什么意思啊,小妹很笨

的.还请多多指教哦!

嘻嘻,到谈天说地去看看就知道啦,他在美国哦,有时间和他打个招呼,要不就去猫窝里找他,来这灌灌水,乘乘凉也好。。。。。

我做什麽工作? 在本站说了很多次咯,呵呵,做份牛工,胡口而已
回复 点赞 拍砖

哼,这都不肯说.你真的很会开玩笑嘛.你在本站说了很多次可.我就是没看到哦.

你是在深圳哪个角落啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 小瓶盖 at 2005-7-22 17:14
哼,这都不肯说.你真的很会开玩笑嘛.你在本站说了很多次可.我就是没看到哦.

你是在深圳哪个角落啊!

那个角落?接近在沙头角哦。。

哇,你查得很详细哦,:D:D:D

我的工作是替人算时间滴
回复 点赞 拍砖

查得不详细;不详细

那离我这边很远哦,你是不是做会计的啊,

先生请问你的QQ号是多少啊!
回复 点赞 拍砖

Posted by 小瓶盖 at 2005-7-20 11:43
我是博罗公庄的。请问有没有在深圳工作的人啊:):):)

有啊.我也是在深圳工作.请问你在深圳哪里?
回复 点赞 拍砖

Posted by 野草 at 2005-7-22 19:39
有啊.我也是在深圳工作.请问你在深圳哪里?

我祖籍是博罗,如果要追究我祖籍语言面貌的话,我祖籍的语言和河源、惠州话差不多

的!
:cool::cool::cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小瓶盖 at 2005-7-22 17:47
查得不详细;不详细

那离我这边很远哦,你是不是做会计的啊,

先生请问你的QQ号是多少啊!

QQ就沒有,公司不給哦,呵呵,聊天還有很多方法哦,
我對數字很抗拒的哦,所以會計不合我。。

嘻嘻,年輕人嗎,被人叫先生還不習慣,來到這叫句老鄉就覺得很親切。。。
回复 点赞 拍砖

你没有QQ号谁相信啊,不好意思哦。可能是因为在公司叫惯了吧,下次一定叫老

乡,可不可以问你一个问题啊
回复 点赞 拍砖

野草 :

靓女,你在深圳哪里啊,我在华强北这边哦。你也是公庄人吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 小瓶盖 at 2005-7-23 10:16
你没有QQ号谁相信啊,不好意思哦。可能是因为在公司叫惯了吧,下次一定叫老

乡,可不可以问你一个问题啊

老鄉,我不說慌哦,在社區很多人都知到哦,:D:D:D,真的沒QQ哦,MSN就有個,但是比較少上。。。

來到這裡久一點就請楚啦,大伙兒都是無所不談的,需要幫忙得話盡管說,我有能力一定幫你
回复 点赞 拍砖