用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑看风云

【讨论】论老公不坏老婆不爱 做男人怎一个“难”字了得

爱一个人就应用心去了解他,不要在恋爱时,深溺于激情之中,只见其优不见其劣,婚姻之前应先有心灵的沟通,包括相互的优点和缺点,爱一个人就应学会相互包容,这样才会让爱情走向婚姻之后,也不会退色。
回复 点赞 拍砖

Posted by 赣南人家 at 2005-5-16 22:38
爱一个人就应用心去了解他,不要在恋爱时,深溺于激情之中,只见其优不见其劣,婚姻之前应先有心灵的沟通,包括相互的优点和缺点,爱一个人就应学会相互包容,这样才会让爱情走向婚姻之后,也不会退色。

基本上很難???人類是有感情的?一進入感情世界裡 就容易盲目掉??
回复 点赞 拍砖

Posted by 赣南人家 at 2005-5-16 22:38

支技,支持,
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-11 17:27
《北京娱乐信报》昨天的一条消息很有意思,北京一位年轻妻子到法院立案“休夫”,理由是“丈夫太正统,太没个性”,记者调查发现其丈夫刘某是一家科技公司的职员,体貌端庄、性格温和、无不良嗜好、没有外遇。这年 ...

这只是个案,完全不具备代表性。

我觉得这个女的对爱情,对婚姻的认识有问题。

做人本来就难,包括男人和女人。
回复 点赞 拍砖

Posted by alfo at 2005-5-12 14:29
柠檬加咖啡跟加盐的咖啡~~味道如何,喝过没:)

今天试了下在咖啡里面加盐哦!
感觉不错
咖啡的味道还在
只是苦味停留时间没斋啡这么久
UFO也试试啊
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-5-22 13:10
今天试了下在咖啡里面加盐哦!
感觉不错
咖啡的味道还在
只是苦味停留时间没斋啡这么久
UFO也试试啊

好像在台灣的"鹽博物館"有賣加鹽的咖啡.
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2005-5-22 13:25
好像在台灣的"鹽博物館"有賣加鹽的咖啡.

我记得也有加盐的
比加糖的好多了
没有介绍错嘛
回复 点赞 拍砖

:z:整天都是关于爱情的烦恼....:z::z::z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-22 14:45
:z:整天都是关于爱情的烦恼....:z::z::z::z:

小孩子肯定没有这方面的烦恼啦.::);)
回复 点赞 拍砖

Posted by 赣南人家 at 2005-5-22 14:56
小孩子肯定没有这方面的烦恼啦.::);)

就是哟...像你^^这样...一身老排骨咯...再不担忧一下下...可能^^^^^^^就会^^^^:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-22 15:05
就是哟...像你^^这样...一身老排骨咯...再不担忧一下下...可能^^^^^^^就会^^^^:shy:

我身上排骨老不老你都看见?不过我身体硬朗得很呢.再过五十年都没问题.
回复 点赞 拍砖