用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿妹730

【转帖】刚失恋之后的自处之道

Posted by 小珍珍 at 2005-5-11 12:37
苦了你腿不没多大关系吧,你是在心痛你的信用卡吧.

苦了腿也很惨,只是苦了腿也没关系,而且老是在问:这件好看吗?突然走神没看见又被数落一通。只是很不平等,一般女的都从不喜欢陪男的逛电脑城,书店........

我没有信用卡,因为不习惯透老是跑去还钱对帐,我用借记卡。
只要购物有度,我都很爽快给钱的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-11 12:43
苦了腿也很惨,只是苦了腿也没关系,而且老是在问:这件好看吗?突然走神没看见又被数落一通。只是很不平等,一般女的都从不喜欢陪男的逛电脑城,书店........

我没有信用卡,因为不习惯透老是跑去还钱对帐,我 ...

书店,怎么会不喜欢呢?我觉的天河购书中心的环境不错,所指示,分类也很清楚.如果我陪男士去购书的话,就分头找书的,最后找到,才打电话给对方的.

相对来说,女同胞吗?在电脑方面的知识相对是弱一点点,一般去电脑城都是购卖电脑,或者
购买配件,所以不太喜欢去那种地方,跟我哥去买电脑的时候,我只是去看款式而已.

[ Last edited by 小珍珍 on 2005-5-11 at 12:55 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-11 12:49
书店,怎么会不喜欢呢?我觉的天河购书中心的环境不错,所指示,分类也很清楚.如果我陪男士去购书的话,就分头找书的,最后找到,才打电话给对方的.
相对来说,女同胞吗?在电脑方面的知识相对是弱一点点,一般去电脑城都 ...

可能我比较特别,我购书很少到购书中心的,因为那边没有折扣。
电脑、电子类图书,我一般在师大西门找,那里七点3折。
热门图书,我有些是买那种10块一本的,或者到其他小的折扣店。
武侠小说类或者一些杂书,我可能晚上路过一些旧书摊的时候买的。

我不太明白就是,有些很懒的女同胞,逛街可以走上5个钟!!!!
当然,也有部分女同胞也不太爱逛街。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-11 12:56
可能我比较特别,我购书很少到购书中心的,因为那边没有折扣。
电脑、电子类图书,我一般在师大西门找,那里七点3折。
热门图书,我有些是买那种10块一本的,或者到其他小的折扣店。
武侠小说类或者一些杂书, ...

我就是不喜欢行街的那一种,去购物是有目的性,买到想要的东西就回来的.

至于买衫吗?很多时候我只要喜欢,认为有价值,我就毫不犹豫的买下来的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-11 13:03
我就是不喜欢行街的那一种,去购物是有目的性,买到想要的东西就回来的.

至于买衫吗?很多时候我只要喜欢,认为有价值,我就毫不犹豫的买下来的.

好像客家女生喜欢不喜欢逛街的比例比较多
可能客家地区都不是大城市,没有太多街好逛吧。

女孩子逛街,很多不是买东西,就是在于一个逛字。
有时候走几个钟回来,啥都没买。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-11 13:06
好像客家女生喜欢不喜欢逛街的比例比较多
可能客家地区都不是大城市,没有太多街好逛吧。

女孩子逛街,很多不是买东西,就是在于一个逛字。
有时候走几个钟回来,啥都没买。

逛街,不如去逛公园好过了.

逛街吗?我比较喜欢去少一点的地方.我不是太喜欢去什么北京路,上下九,流行前线之类的地方,那里人太多,况且那里的衣服也大众化.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-5-11 13:09
逛街,不如去逛公园好过了.

逛街吗?我比较喜欢去少一点的地方.我不是太喜欢去什么北京路,上下九,流行前线之类的地方,那里人太多,况且那里的衣服也大众化.

那些地方是这样的,人太多了。
其实逛街适当,我想大部分男孩子都乐意陪的。千万不要一个星期才一个周末,两天都找人去逛街。
幸好我还没遇到这样的mm,阿二托佛.
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2005-5-11 02:38
怎么回事?

不会是你现在的行为吧?

你又知道?
回复 点赞 拍砖

Posted by 娟子 at 2005-5-11 10:52
阿妹姐怎么啦?

我没事啊!
回复 点赞 拍砖

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
没事就好。
以后转一些帖,要注明一下纯属转帖,与己无关哦:D:D
免得大家想象力太丰富,挂挂吊吊:D:D:D
回复 点赞 拍砖

失恋之后进行个“文化之旅”???
回复 点赞 拍砖

没事就好!

就这个主题而言,我觉得这跟个人的性格有关,像我就绝对做不到若无其事。

[ Last edited by 娟子 on 2005-5-12 at 13:50 ]
回复 点赞 拍砖

不变应万变——至高境界也
回复 点赞 拍砖

我没有恋爱过, 所以失恋我不知道是啥味道 .好想恋爱!
回复 点赞 拍砖