用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海外客家人征求五华的信息,请帮助

五华朋友们,

大家好.我是玉郎,客家人,相信你们大家都是五华县的人更希望你们不会见意收到我这封 email 吧.

我爷爷是五华客家人.五华嘉应州是我祖国也就是我爷爷出生,生长的故乡.

听说现在我还有一些亲戚但已居住在五华县,梅林区,优河乡,河石村内.

有谁能帮我吗或者有没有谁可知五华县,梅林区,优河乡,河石村,在何处? 不知你们是否有谁乐意显示我如要去五华县梅林区的路要怎样走呢?

希望五华朋友们能够供给我一些信息.

谢谢你们.

玉郎

联系邮件:joskhoo@yahoo.com

梅林镇可以到了五华县城后在搭中巴车去,安流走过一点就是了,但是那个村我不知道啊
回复 点赞 拍砖

车是很多

在五华的客车是比较少的。不像城市的那样,想到一个地方都不知坐哪路车,在农村是直接到哪个地方的,不怕坐错车的。
回复 点赞 拍砖

但愿严教授帮贴的玉郎说的是事实,涯自信可以帮到他。
刚才给了封电邮了!是否太热心了?
回复 点赞 拍砖

我的 hotmail信箱收到的,这样求救信件是真诚的,我想不会假。

你帮帮他,提供必要信息,谢谢!
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-5-16 18:41
我的 hotmail信箱收到的,这样求救信件是真诚的,我想不会假。

你帮帮他,提供必要信息,谢谢!

涯发了封电邮给他,说明了好多情况,包括能够帮他的理由。
回复 点赞 拍砖

我镇很多车经过梅林的
回复 点赞 拍砖

我对梅林不熟悉 所以我帮不上忙 抱歉!
回复 点赞 拍砖

涯发了封电邮给他,说明了好多情况,包括能够帮他的理由。 [/quote]
至今无收到回电,唔D系真系否?
回复 点赞 拍砖

我知道是那里!!!但是现在我在广州,不然我可以带你去.说很难说清楚!
回复 点赞 拍砖

不是很清楚,,,:cool:
回复 点赞 拍砖

这位 朋友 收到你们的回信了,谢谢!

他写信给我:
寄件者 :  Jos <joskhoo@yahoo.com>
日期 :  2005年5月27日 4:26:24
收件者 :  yan  
主旨 :  Re: Thank you

Dear Yan,

Sorry for the late reply as I have been kind of busy lately. Hope you won't mind that I wrote to you in english as my mandarin isn't that good.

I would like to thank you for being so kind and helpful as to have pasted my request onto your hakkaonline .com.

I've received a few emails from kind hearted friends from wuhua and one of them is living & staying right in meilin province, giving me some idea of the locality of the province I seeking. It's a small village though but I'm glad to be able to find out. I'm looking towards of making a tour trip to meizhou city, hopefully to drop by to this little county village, visiting the relatives and so on.....

Had it not been you & your forum, I would not be able to find out and once again, thank you very much for your kindness and helpfulness.

Please say thank you to all helpful concern friends in your forum as well.

Thank you & all the best

Regards,
Yulang
回复 点赞 拍砖

严老师,拜托说明一下?晤清楚。
回复 点赞 拍砖

他说,收到你们的信件了,感谢你们的热心帮助。也感谢论坛的协助。

他在适当的时候会返乡探望亲人。
回复 点赞 拍砖

我也D在哪里,有空和我一起回,我带你D。

嘻嘻!我是梅林邻镇的。
回复 点赞 拍砖