用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹,不要搞“一言堂”!

斑竹先生:你怎么一下子就删掉了中午那个什么“wolaoziyuena”(好象是这个注册名)的帖子和回帖,弄得我失去了反击的依据。
我潜水了近一年,因为坛子上的争论一时还不能“挑起我的懒筋”去登陆“灌水”,中午看了某人的帖子,本有一股冲动:好久没有这样的“好帖子”了,这回可逮着了,哪知……唉!
坛子要热闹,必须要有争论,甚至争吵,虽然没有“穿马甲”自己树对立面的必要,但事物总有对立统一的嘛,如此才能激起自己人的团结和上进,所谓的“水清则无鱼”,亦同理也。我看“蓝客”的言行就是有意为之,然否?“蓝客”,那个麻烦友是你从“舰艇”招惹回来的吗?
鲁阳玖兄,我知道你穿了什么“马甲”,但没必要改变你的作风吧,你的激情和犀利呢?
而啊原兄弟,莫非你被同化了,屈服了——惠阳论呢?老哥我虽然在外十几年也娶了个广府嬷可还没同化哟,我六岁的儿子满口梅城话,年年回家拜祖宗,必称“梅县人”才能给压岁钱。
斑竹:言语中有不当之处请见谅,本人也是学历史的,只是水平没你高,混到头也是副高,2002年的历史年会好象通讯录没见到你的,没去?

RE:斑竹,不要搞“一言堂”!

我不是客奸.
回复 点赞 拍砖

兄弟,你说不是就不是了?!哈哈。
回复 点赞 拍砖

你不知道有人对讲白话的南蛮在这攻击客家人倒挺容忍的,从这点看是十足的汉人,不然也不会逃到南方来.
回复 点赞 拍砖

lanker305就是讲白话的南蛮.这点可以肯定.
回复 点赞 拍砖

??????
回复 点赞 拍砖

jf01:你可能才上来不久的弟兄,蓝客(lanker305)兄弟是五华老哥,广州某大学毕业,医生,曾办论坛,言语偏激,纯熟故意。我是不打不相识的。他这个鸟人是这脾气,莫见怪,老哥骂他一下,好吗?!
回复 点赞 拍砖

哈哈,五华哥的硬打硬看来要改为五华哥的古怪多,不过对这个家伙不用太客气.
回复 点赞 拍砖

agree
回复 点赞 拍砖

帖子是我删除的。如果是真正心平气和的讨论问题,不管其立场观点怎样,我一般会比较客气地将帖子保留;遗憾的是,某些朋友一上来就是谩骂,其所引起的也只是一场毫无意义的互相诋毁的口水战。在我看来,这类帖子和垃圾没有什么两样,现在会以后依然会毫不客气地将其删除!

附注:本帖稍后将转移到站务栏。
回复 点赞 拍砖

那个  wolaiziyuenan 者,後來還把他的破帖子放到我的信箱.
如果是善意的建設性的批評,我們歡迎.
但是如果是潑婦罵街式這樣謾罵,我看刪除了就算了.
我查看了一下,此兄已經被禁止發言,不死心,又申請了一个馬甲,再次被封.
你們可以查3.7日註冊者.
回复 点赞 拍砖

这种人真是不可理会。。。真是无聊至极~!
回复 点赞 拍砖