用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

为了树立新形象,决定"牺牲"小我!!! *o*

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 10:57
不好意思,开个玩笑.有冰子保护你,一兵当关,万夫(丈夫)莫开!若是她做伴娘,你的相公不知道要多出多少利市

倒倒倒........不是吧....我一般不就是收介绍费...伙食费(介绍期间),..媒人费嘛.....
讲的我好贪心哦..
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-5-7 10:58
那就要冰子出马了,
冰子那是你叔叔吧!!!!!!!!!!!

不能乱来啊....我叔叔他老人家一把老骨头了.....顶不住骂打的....万一有什么三长两短,可怎么办啊...所以,众MM请大人不讲小人过咯....
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-5-7 10:58
那就要冰子出马了,
冰子那是你叔叔吧!!!!!!!!!!!

我还准备把她卖个好价钱呢,就象新东方花园一样,贵得要死,冰子你说是不是啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 11:01
倒倒倒........不是吧....我一般不就是收介绍费...伙食费(介绍期间),..媒人费嘛.....
讲的我好贪心哦..

如果付出了劳动,那就是你应得的了!
不过~~~~~~~~~~~~
:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 10:17
我正想你是谁!!!
总之不是zoe...她比你笨点...
也不会是vivi...她比你聪明点....
也不是妮子....她比你成熟点..
也不是.......唉...不知道咯..

一看我以为上光荣榜了,
原来不是的.
饼子就算人家笨点,你也不要大肆宣扬嘛
我以后哪还敢上社区来呀
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 11:03
我还准备把她卖个好价钱呢,就象新东方花园一样,贵得要死,冰子你说是不是啊

冰子电视上说得没错,拐卖少女的,一般都打着老乡的幌子!!!!!!!!!!!!
你要小心了!!!!!!!!!!!!!!
:D:D:D:D:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 11:03
不能乱来啊....我叔叔他老人家一把老骨头了.....顶不住骂打的....万一有什么三长两短,可怎么办啊...所以,众MM请大人不讲小人过咯....

我又想起了孔子老人家说过的一话:世间.....
冰子骂人还挺有一套,在客家人社区,谁敢横刀立骂,唯我冰大侄女!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 10:17
我正想你是谁!!!
总之不是zoe...她比你笨点...
也不会是vivi...她比你聪明点....
也不是妮子....她比你成熟点..
也不是.......唉...不知道咯..

~~笨蛋一蒌框

不过她也真笨的可以,引言都不会用~~只会Copy
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-5-7 11:05
一看我以为上光荣榜了,
原来不是的.
我以后哪还敢上社区来呀

大智若愚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是笨!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 11:03

是你的头!!!!你再捣乱...小心我们众MM收拾你哦...叔叔我也不给面子呢.
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-5-7 11:05
一看我以为上光荣榜了,
原来不是的.
我以后哪还敢上社区来呀

呀呀呀....sorry sorry....我的意思呢,就是她太狡猾了....你没有啊...所以...就.....
zoe比我聪明呢...所以我才不敢拿我自己来比的吖...
回复 点赞 拍砖

Posted by 寻找客家女 at 2005-5-7 11:07
我又想起了孔子老人家说过的一话:世间.....
冰子骂人还挺有一套,在客家人社区,谁敢横刀立骂,唯我冰大侄女!:cool:

是不是觉得有我这么一个侄女好光荣咧....嘻.
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 11:11
呀呀呀....sorry sorry....我的意思呢,就是她太狡猾了....你没有啊...所以...就.....
zoe比我聪明呢...所以我才不敢拿我自己来比的吖...

晕^^^^^^^^^^
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 11:08
是你的头!!!!你再捣乱...小心我们众MM收拾你哦...叔叔我也不给面子呢.

我们国家再也不能搞文革的一套了,要文斗不要武斗!不能恐吓威胁,冰子:shy:你有点想成立红色娘子军,现在不容许私人武装割据的喔
回复 点赞 拍砖

臭冰子~!
还真以为我去睡觉了呢,
看看,在我背后说我了吧~!
哼!亏我刚才还那么维护你
回复 点赞 拍砖