用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 82yuxuan

【注意】寻GF...谁愿意-_-!(已过期!)

Posted by 82yuxuan at 2005-5-7 12:41
澄清一下: ...................!!算了...不要越描越黑...涯就忍忍叫她美女阿姨..行了吧!哇哈哈哈!!!!

小BB...为什么你就这么喜欢叫我阿姨呢???:)
回复 点赞 拍砖

你就是要人家说出真相....没法,,我只好说啦!是被你相片中的。....

年龄影响的
回复 点赞 拍砖

Posted by 82yuxuan at 2005-5-7 13:05
你就是要人家说出真相....没法,,我只好说啦!是被你相片中的。....

年龄影响的

小朋友真的好诚实哦... 我也是因为看了你的相片,,觉得你好像小BB(跟鄱长江演那个什么小品时装的那个小朋友,有的比哦.咦,,我发现你跟鄱长江长的挺像耶..嗯....羡慕死你了,有明星像:shy:).....所以我才让你叫我阿姨的啊..哈哈...:shy:
回复 点赞 拍砖

斗不过你...我认输!
回复 点赞 拍砖

Posted by 82yuxuan at 2005-5-7 13:53
斗不过你...我认输!

小朋友怎么可能斗得过阿姨啊.....我吃盐都比你吃米多呢...呵..
不整你了,,给个台阶你下!!!
回复 点赞 拍砖

香港电影里经常出现的杀人工具就是冰插!杀人不见作案凶器。早跑为妙,就怕剩勇追穷寇。
回复 点赞 拍砖

发现的早..还好...不然被整死了..............

我去练跟人吵架!!!!
回复 点赞 拍砖

你是对的,世上最毒妇人心,好在我们找的是夫人。
回复 点赞 拍砖

Posted by 82yuxuan at 2005-5-7 14:08
发现的早..还好...不然被整死了..............

我去练跟人吵架!!!!

哈哈.....看见美女了..不管练多久都没用滴...;)

楼主,真的,我看起你,真的很像鄱长江演小品里面的那个小孩子....
回复 点赞 拍砖

在太平洋干什么?最近想买台笔记本电脑,有什么好介绍?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-7 15:05
在太平洋干什么?最近想买台笔记本电脑,有什么好介绍?

是呀,我也在考虑中,哪种性价比好?另我想问有没有佳能3.2的相机(锂)电池?
回复 点赞 拍砖

Posted by 赣南人家 at 2005-5-7 16:25
是呀,我也在考虑中,哪种性价比好?另我想问有没有佳能3.2的相机(锂)电池?

我想买惠普的那个nx6120
回复 点赞 拍砖

只有有货..都有咯.

其实..神州笔记本是不错的,价格跟配置都很好....我刚买的那个就是神州的....3个月了.没有任何毛病!就是键盘做工不够APPLE的好!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-7 14:42
哈哈.....看见美女了..不管练多久都没用滴...;)

楼主,真的,我看起你,真的很像鄱长江演小品里面的那个小孩子....

who is 鄱长江?
回复 点赞 拍砖

Posted by 82yuxuan at 2005-5-7 17:47
只有有货..都有咯.

其实..神州笔记本是不错的,价格跟配置都很好....我刚买的那个就是神州的....3个月了.没有任何毛病!就是键盘做工不够APPLE的好!

神州的做工太粗糙了,发热控制和稳定性不知道怎么样。售后服务也不知道怎么样。听说惠普金牌服务不错,而且惠普的低端商务机性价比不错。知道惠普nx6120的赛扬c1.4的迅驰二版多少钱可以拿下吗?
回复 点赞 拍砖