用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】女孩该如何是好?

岁月无情,无心睡眠,匆匆就过了二十多年,也许是年龄大了,周围的同学也嫁了,家人和朋友都开始说了,这么大了,也不找个人嫁了。可是也许是看到过太多的不幸婚姻,让我有了些压力,使我有点怕。我想一个人生活,可是别人又说,不三不四的话,让人听的心里不舒服。唉!该怎么办好呢?
    其实想单身都是暂时的,在孤单寂寞的时候也会想找个人来陪!在夜深人静时,也想有个爱的归属!可是家的主角如果没有真心相爱,那成为熟悉的陌生人是不是一件非常痛苦的事?可在现实生活中,想等的缘分太难!想盼的人太苦!站在天平的两端,一样的为难!是该选择一辈子的孤单还是找个人将就生活????!
:z::z::z::z::

[ Last edited by 清儿 on 2005-5-3 at 07:53 ]

有空常來這裡多認識些朋友.
回复 点赞 拍砖

我虽是男的,却和你有相同的感触:想拥有一个家,让爱有处归属。但找一个陪伴自已终生的人,因关系到自已一生的幸福,还应慎之,愿你能找到你爱及爱你的人。
回复 点赞 拍砖

嗯...
希望可以...
回复 点赞 拍砖

哈哈,怎么那么单身的不会自动配对的
回复 点赞 拍砖

霍元甲师傅说过,当一个人面临要做一个抉择的时候,也就是他/她有可能犯错误的时候.

不要刻意去追求什么而难为自己.
回复 点赞 拍砖

是啊,刻意去安排或追求,反而会落得让自己后悔。。
回复 点赞 拍砖

哈哈只要好的女孩就是好的拉
回复 点赞 拍砖

Posted by Neptune at 2005-5-3 16:08
霍元甲师傅说过,当一个人面临要做一个抉择的时候,也就是他/她有可能犯错误的时候.
不要刻意去追求什么而难为自己.
Posted by 哭砂 at 2005-5-3 16:16
是啊,刻意去安排或追求,反而会落得让自己后悔。。

那不就成了水上浮萍吗?
人不追求与一般动物有什么区别,霍的话是说,什么时候应该引起注意,因为这时我们会犯错误。
回复 点赞 拍砖

慢慢来吧,可能那个人就在你身边。
回复 点赞 拍砖

男大当婚女大当嫁..
就看你是怎样想了,如果你觉得你现在可以单身的话.那就先自己一个人享受单身的快乐吧..
不要去理会别人.
如果你觉得很寂寞,需要一个男人的爱,那你就应该找对象啦!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-4 15:25
男大当婚女大当嫁..
就看你是怎样想了,如果你觉得你现在可以单身的话.那就先自己一个人享受单身的快乐吧..
不要去理会别人.
如果你觉得很寂寞,需要一个男人的爱,那你就应该找对象啦!!!

废话,说了等于没说小朋友,你不懂大人心思的。仿用辛弃疾诗里一句话送给你:少年不识爱与情,为了发贴强说情。
回复 点赞 拍砖