用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好! 我打算五一节到河源及龙川旅游,请各位指点一下!

1.龙川的县城是在老隆吗? 那佗城也是老隆吗? 如果不是的话,两都相距多远? 在哪里住宿好呢? (最好能享受到树林,山风,虫子叫) 佗城玩一天够吗?
2.河源到龙川99公里,坐车要多久? 怎样的路线才不会走冤枉路? 我们在佛山.
3.我想去的景点: 河源市区各景点,桂山,苏家围,新丰江游船. 佗城,水坑.有没有什么推荐景点,是不会太多游人,又方便的?
4.五一期间订房难吗? 可能在龙川比较容易吧?
5.一句话,我想旅程有乡村FEEL,吸下新鲜空气,又不想与别人挤,希望大家给点意见!
谢谢各位!

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

要旅游就最好到梅州,梅州好玩的地方可多了,你在梅州火车站、汽车站出来就可以看到梅州旅游图,梅州的雁南飞度假村可以享受到树林,山风,虫子叫。来吧,梅州人民欢迎您!
回复 点赞 拍砖

Posted by 少林寺 at 2005-4-29 17:40
没什么好玩的,建议别去
再说没有什么特别的可游外,只是讲客家话的人多

不知道你是什么意思?

你到过桂山吗?摆脱你说话用点脑子!
如果你是姓白的,那我不跟你计较!!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by jasmine0704 at 2005-4-29 16:00
1.龙川的县城是在老隆吗? 那佗城也是老隆吗? 如果不是的话,两都相距多远? 在哪里住宿好呢? (最好能享受到树林,山风,虫子叫) 佗城玩一天够吗?
2.河源到龙川99公里,坐车要多久? 怎样的路线才不会走冤枉路? 我们在佛 ...

如果你是赏青山绿水,听虫鸣鸟叫的话在河源就可以了,老隆到佗城有6、7分钟的车程。
不是同一个镇,老隆是县城,佗城是另外一个镇......

祝你玩的开心!
回复 点赞 拍砖

Posted by 世纪风 at 2005-4-29 17:55
要旅游就最好到梅州,梅州好玩的地方可多了,你在梅州火车站、汽车站出来就可以看到梅州旅游图,梅州的雁南飞度假村可以享受到树林,山风,虫子叫。来吧,梅州人民欢迎您!

你是开有限公司的吧...
回复 点赞 拍砖

Posted by jasmine0704 at 2005-4-29 16:00
2.河源到龙川99公里,坐车要多久? 怎样的路线才不会走冤枉路? 我们在佛 ...

其实龙川很不错,玩得开心的!
住龙川宾馆就可以了!

河源市区五一可能就没地方住了,因为要开盛会!
回复 点赞 拍砖

Posted by 世纪风 at 2005-4-29 17:55

雁南飞不错,是暴发户和贪官最好去处,是包二奶的天堂!

只可惜我是穷人,没这等福气!
回复 点赞 拍砖

Posted by 少林寺 at 2005-4-29 17:40
没什么好玩的,建议别去
再说没有什么特别的可游外,只是讲客家话的人多

难道去东莞好玩吗?,到处是臭水沟
回复 点赞 拍砖

Posted by 隆街仔 at 2005-4-30 14:43
难道去东莞好玩吗?,到处是臭水沟

:D:D:D
回复 点赞 拍砖

我打算6月尾去龙川
回复 点赞 拍砖