用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好! 我打算五一节到河源及龙川旅游,请各位指点一下!

我不是客家人,但我BF是(五华).我对客家风情非常有兴趣.五一期间我们打算到河源及龙川玩两三天,有些问题请各位指点一下:

1.龙川的县城是在老隆吗? 那佗城也是老隆吗? 如果不是的话,两都相距多远? 在哪里住宿好呢? (最好能享受到树林,山风,虫子叫) 佗城玩一天够吗?
2.河源到龙川99公里,坐车要多久? 怎样的路线才不会走冤枉路? 我们在佛山.
3.我想去的景点: 河源市区各景点,桂山,苏家围,新丰江游船. 佗城,水坑.有没有什么推荐景点,是不会太多游人,又方便的?
4.五一期间订房难吗? 可能在龙川比较容易吧?
5.一句话,我想旅程有乡村FEEL,吸下新鲜空气,又不想与别人挤,希望大家给点意见!
谢谢各位!

又不想与别人挤????
你不和你女朋友回去啊???

你的问题我不熟哦...
回复 点赞 拍砖

你这贴发得太迟了!
河源到龙川走205大概要二个多小时,在车上时不要睡觉,往外看,一路青山,绝对有乡村FEEL!

龙川似乎没什么好玩的,佗城不是老隆,如果从河源过去龙川,要先经过佗城,隔几个镇再到老隆,要新鲜空气,建议去霍山看看!!
(很久以前去过一次霍山)

楼主有没有去过梅州呀?要不加多三二天日程去梅州啦?:cool:
回复 点赞 拍砖

我去年9月去过梅州同五华,感觉非常好!并不象以前想象中的穷,我觉得梅州市容比佛山要好!五华就山青水秀,非常漂亮.
我是想去佗城同霍山,应该相距不远吧?
回复 点赞 拍砖

佗城同霍山相距三二个镇,大概半个小时车程吧 ,祝你旅途愉快!! :)
回复 点赞 拍砖

谢谢!
回复 点赞 拍砖