用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我吃过最难吃的鱼肉

刚才看到那个河豚的肉片,跟上次吃的鲨鱼肉片都挺象。
就是那该死的鲨鱼肉的了,我觉得最难吃,实在是粗啊。
真的是好难吃的鱼肉啊,还不知道为什么这么贵。
想试试河豚,但是好像没有这个胆.

[ Last edited by 笑看风云 on 2005-4-29 at 11:00 ]

哈哈,有馋嘴没胆。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 10:42
刚才看到那个河豚的肉片,跟上次吃的鲨鱼肉片都挺象。
就是那该死的鲨鱼肉的了,我觉得最难吃,实在是粗啊。
真的是好难吃的鱼肉啊,还不知道为什么这么贵。
想试试河豚,但是好像没有这个胆.

[ Last edited  ...

河豚肉都不敢去尝试,真是浪费喔.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 12:42
河豚肉都不敢去尝试,真是浪费喔.

还是命重要一点,听说番禺有地方吃河豚的
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 14:26
还是命重要一点,听说番禺有地方吃河豚的

河豚很贵的,而且吃起来有韧性.........你真是没有口福,有吃不敢吃.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 16:39
河豚很贵的,而且吃起来有韧性.........你真是没有口福,有吃不敢吃.

太贵我我吃不起啊:cry::cry::cry:
还是不要拿性命开玩笑好。自己死了不要紧
不要留下一堆孤儿寡母:P
汗,好像还没有孤儿寡母可留
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:01
太贵我我吃不起啊:cry::cry::cry:
还是不要拿性命开玩笑好。自己死了不要紧
不要留下一堆孤儿寡母:P
汗,好像还没有孤儿寡母可留

你可真厉害,这么年轻,就"未婚先子"一大堆.在下佩服.

看来你要努力工作才行,把那几个儿子以后的生活好过一点吧.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:07
你可真厉害,这么年轻,就"未婚先子"一大堆.在下佩服.

看来你要努力工作才行,把那几个儿子以后的生活好过一点吧.

寒一个..........
自己都养不活,那里还敢未婚先子?就是想未婚先子,也要找到生这个子的对象才行的
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:09
寒一个..........
自己都养不活,那里还敢未婚先子?就是想未婚先子,也要找到生这个子的对象才行的

只要子,不要母,太没人性了吧.女的又不是生小孩的机器.

你要知道,在这世界上,男女可是平等的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:12
只要子,不要母,太没人性了吧.女的又不是生小孩的机器.

你要知道,在这世界上,男女可是平等的.

你不是这样理解吧?都是我没有说明白吧。其实:
我是只是说,母都还没有,何来子呢?
:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:14
你不是这样理解吧?都是我没有说明白吧。其实:
我是只是说,母都还没有,何来子呢?
:D

其实,现实社会都有这样的现像了,借腹生子的故事你没有听过吗?

社区这么多MM吗在征友的,楼方没有一个是合眼缘的吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:18
其实,现实社会都有这样的现像了,借腹生子的故事你没有听过吗?

社区这么多MM吗在征友的,楼方没有一个是合眼缘的吗?

这个,这个......生孩子应该叫爱情的结晶才好,只为了个孩子可以去孤儿院抱养。
暂时还没有婚的打算啊,不想考虑这个问题先啊。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:21
这个,这个......生孩子应该叫爱情的结晶才好,只为了个孩子可以去孤儿院抱养。
暂时还没有婚的打算啊,不想考虑这个问题先啊。

记的我爸说过,如果你工作后,只要你自己养活自己就行了,不要让家里人担心就可以.

现在的我,要我照顾多一个人,真的有点难了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-29 17:24
记的我爸说过,如果你工作后,只要你自己养活自己就行了,不要让家里人担心就可以.

现在的我,要我照顾多一个人,真的有点难了.

我要差不多要养活全家..............
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-29 17:28
我要差不多要养活全家..............

责任重大喔,上来老,下有小(子)的,嘻嘻..........

还来你这世人都在为他/她们而劳累咯,加油吧.
回复 点赞 拍砖