用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚启示!

1983年中国制造,品牌客家,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请联系!
QQ:403109260
:shy:不含PPA,不含蘇丹紅,歡迎各位mm聯系試用。

先贴裸照上来,供众mm鉴定..............
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-28 15:05

你这个家伙....一边去..少捣乱!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by doufu at 2005-4-28 15:04
1983年中国制造,品牌客家,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意 ...

我晕死!!!那你家是不是做批发的???
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-28 15:05

不好意思,我還沒有照過人體藝術
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:09
我晕死!!!那你家是不是做批发的???

:shy:不、不、不,絕對是原裝的,不是水貨,有國家發證的。
回复 点赞 拍砖

Posted by doufu at 2005-4-28 15:11
不好意思,我還沒有照過人體藝術

:cool:你别理他,,没点正经.

传相正常PP先..要不然,你等着继续做光棍!!!:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by doufu at 2005-4-28 15:14
:shy:不、不、不,絕對是原裝的,不是水貨,有國家發證的。

卫生许可证有么?:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:15

传相正常PP先..要不然,你等着继续做光棍!!!:cool:

像那位mm的一樣,背面的行不行,我怕嚇壞人啊,就算不嚇人,嚇壞花花草草的也不好啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:15

对,传正常pp先,等下再传裸照...........
回复 点赞 拍砖

Posted by doufu at 2005-4-28 15:22
像那位mm的一樣,背面的行不行,我怕嚇壞人啊,就算不嚇人,嚇壞花花草草的也不好啊

随便你喽..反正现在要找媳妇的是你...
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-28 15:23
对,传正常pp先,等下再传裸照...........

拜托...他是男人耶..要看,看你的不就行了....

:cry::cry我不想说这句话的..)
回复 点赞 拍砖

Posted by doufu at 2005-4-28 15:04
1983年中国制造,品牌客家,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意 ...

是豆腐(doufu)吗?中国制造的客家牌豆腐?客家酿豆腐很出名的喔。
不要着急,看看社区哪个女生爱吃豆腐,特别是客家酿豆腐的,你的机会就来了。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2005-4-28 15:28
是豆腐(doufu)吗?中国制造的客家牌豆腐?客家酿豆腐很出名的喔。
不要着急,看看社区哪个女生爱吃豆腐,特别是客家酿豆腐的,你的机会就来了。

:shy:是啊,是啊,您幫忙推薦一下了
回复 点赞 拍砖

Posted by doufu at 2005-4-28 15:30
:shy:是啊,是啊,您幫忙推薦一下了

晕死了..都不正经...
自我介绍也没有..需要什么样的类型女孩子也不讲...
叫别人怎么应征火!!!
回复 点赞 拍砖