用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同是客家人.还用分得那么清吗?

大家好呀
     先说明一点.我不是客家人.但我为你们客家人感到不值.一家人还分什么这姓的请进.那姓的请进.你们不觉得很无聊吗?我现在很庆幸自己.因为我不是客家人.
     还是说点家乡的风俗,让大家了解一下客家人.不是更好吗??不比你们在这里说姓氏好多了吗?我想知道你们更多的客家风俗.
     怎么样.想不想向外人介绍一下自己的家乡呢.想不想让别人更多的了解你们的家乡呢?

既然是  客家姓氏  那就是要介绍自己的姓氏的了。介绍自己姓氏的来历和发展过程。联系自己同姓的朋友。寻找自己的同源有什么不对了吗?那到你不想知道你的姓氏来历和发展吗?不想知道你。。。。。。。。。。
不想说了。手累了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 会飞的女孩 at 2005-4-28 14:49
大家好呀
     先说明一点.我不是客家人.但我为你们客家人感到不值.一家人还分什么这姓的请进.那姓的请进.你们不觉得很无聊吗?我现在很庆幸自己.因为我不是客家人.
     还是说点家乡的风俗,让大家了解一下客家 ...

还好!你不是客家人啊哈哈我真高兴!庆幸!

大家都是中国人何要用姓名呢?!我想到个好办法就是每个人用号就可以了比如你是中国人1号,我是中国人2号......这要样分是不是很好?

又或大家都是地球人,全地球人用号码也不错,搞那么多什么名的干嘛是吧?号码好记又好管理

家乡风俗这个社区多的是你自己找找

[ Last edited by 遥望 on 2005-4-28 at 17:15 ]
回复 点赞 拍砖

你还不够成熟哦....哈,,支持遥望哥的说法!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:13

我只是随便说说,搞个提义可能真的有一天会这样呢

到那时你想要什么好号码?可能到那时好的号码可以卖钱呢:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:13

到那时你想要什么好号码?可能到那时好的号码可以卖钱呢:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-4-28 15:22

到那时你想要什么好号码?可能到那时好的号码可以卖钱呢

哈....我的幸运数字是3.那到时候我就做3号吧...呵..
咦,哥哥,你是什么座的??
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 15:34
哈....我的幸运数字是3.那到时候我就做3号吧...呵..
咦,哥哥,你是什么座的??

那好3号就定给你了,要不要后面加个8这样更好又有幸运数字又有发开玩笑

我是梧花座的;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-4-28 15:49
那好3号就定给你了,要不要后面加个8这样更好又有幸运数字又有发开玩笑

我是梧花座的;)

我晕...你这个坏蛋!!!!

我看你是唔花座吧....表明你没老婆....
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 16:01
我晕...你这个坏蛋!!!!

我看你是唔花座吧....表明你没老婆....

所以我真想证婚呢,不过还没想到好词来写证婚广告
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-4-28 16:13

所以我真想证婚呢,不过还没想到好词来写证婚广告

天啊....诚实就行了嘛.....用不着像别人那样特意制造一些歪言歪语!!!MM不会认为那是幽默哦...:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 16:27
天啊....诚实就行了嘛.....用不着像别人那样特意制造一些歪言歪语!!!MM不会认为那是幽默哦...:cool:

看来你对证婚蛮有经验的嘛你证过多少次老实招来
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-4-28 16:33
看来你对证婚蛮有经验的嘛你证过多少次老实招来

晕死...我都可以做你孙呢...:D:D:D
我还拖都没拍过就讲婚咯....:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-28 16:36
晕死...我都可以做你孙呢...:D
我还拖都没拍过就讲婚咯....:shy::shy:

我没那么老:D

要不要我帮你证个来拍一拍?
回复 点赞 拍砖

"会飞的女孩“你好呀!客家人有客家人的风俗习惯,每种姓都有它的来源和意义。客家话是中国三大语言之一,不知道你会不会听呢?:shy:
我还没有问你你是那里人呢?你是河南人吗?
回复 点赞 拍砖