用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

柳州柳江的有吗?

我现在家广西柳州市柳江县,来前听说这里有很多人讲客家话,客家人在这边也很威水。过我来了三天了,还没听到一个人是讲客家的:z:

听有些人讲客家粗口就有其它都是第四声的普通话

去酒吧玩了一晚,客家话没听到听到讲白话DJ不过不是全白有时吐出几个白话句,唱白话歌的人还不少而且还唱的蛮准的

[ Last edited by 遥望 on 2005-4-27 at 14:20 ]

你去那干嘛???
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 14:21
你去那干嘛???

5.1提早出来玩啊不然5。1多人明天可能去南宁或桂林
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-4-27 14:22
5.1提早出来玩啊不然5。1多人明天可能去南宁或桂林

早不说....早知道我跟你去啦...广西我最熟了...
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 14:25
早不说....早知道我跟你去啦...广西我最熟了...

啾~~~马后炮

现在过来也不迟我玩几天才回去;)
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-4-27 14:29
啾~~~马后炮

现在过来也不迟我玩几天才回去;)

可是我得到五一时才放假啊.....而且说不定到五一时又要过广州呢...
我外婆家就是柳州..哈...
你在那里三天了,,多不多靓女的??拍些相片上来哦...:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 14:31
可是我得到五一时才放假啊.....而且说不定到五一时又要过广州呢...
我外婆家就是柳州..哈...
你在那里三天了,,多不多靓女的??拍些相片上来哦...:shy:

我就是听闻这边靓女多才来的不过失望啊
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-4-27 14:37
我就是听闻这边靓女多才来的不过失望啊

哈哈...那就太可怜咯...早知道你就跟我讲一声嘛...
我家乡那里太把....呵...都是讲客家话的....我自认为她们都很靓妹的哦..
唉,,,下次吧..下次请你到我们家那里廖!!
回复 点赞 拍砖

柳州只有柳江才有客家人吗?在那个位置知道不?我想去看看走走
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 14:40
哈哈...那就太可怜咯...早知道你就跟我讲一声嘛...
我家乡那里太把....呵...都是讲客家话的....我自认为她们都很靓妹的哦..
唉,,,下次吧..下次请你到我们家那里廖!!

自家人肯定说自家人靓的啦

广西景好水好出的姑娘应该是不错

好啊别放我飞机哦,别等我老了才请我哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-4-27 14:41
柳州只有柳江才有客家人吗?在那个位置知道不?我想去看看走走

我外婆家不是讲客家话的...嘻....
在柳州哪里还讲客家话,,我也不清楚咯..
不心点哦..柳州有点乱的..不要被人家卖了...:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 遥望 at 2005-4-27 14:43
自家人肯定说自家人靓的啦

广西景好水好出的姑娘应该是不错

好啊别放我飞机哦,别等我老了才请我哦

哈哈.....你看我靓不靓女就知道我家那里的美不美咯...哈哈..(实在是太臭美了)

不会放飞机的啦!!嘻....你现在都已经老咯..;);)
回复 点赞 拍砖

柳州讲柳州话,有些人讲客家话,但是柳州人看不起
柳州有靓女,但是要小心,柳州的靓女粗口随时在口边的
骂人很厉害
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 14:49
柳州讲柳州话,有些人讲客家话,但是柳州人看不起
柳州有靓女,但是要小心,柳州的靓女粗口随时在口边的
骂人很厉害

遥望哥哥,听听这位仁兄的经验之谈哦..:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 14:51
遥望哥哥,听听这位仁兄的经验之谈哦..:shy:

我都是听柳州人说的,柳州我没有去过
回复 点赞 拍砖