用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绕指柔

做蜜蜂还是做花朵

Posted by liqingzong at 2005-5-2 08:08
你够残忍,注意生态保护

我們廠區夠多生態了,甲蟲蛾蜂...什麼都不缺,天花板裡還有鳥窩呢!
蜜蜂一隻有1.5英吋長,夠大了吧?有時還有虎頭蜂飛來,嚇都嚇死了!
這也沒什麼殘不殘忍的,人本來也是生態的一環,小時候還把青蛙的腿扯斷拿去釣其他青蛙呢!:z:
回复 点赞 拍砖

让我说什么呢?还是不说了吧
回复 点赞 拍砖

Posted by liqingzong at 2005-5-2 10:51
让我说什么呢?还是不说了吧

不要~不要~什么都不要说~~

哇~~

好大一只苍蝇~~要打~~不打;)~~踩了
回复 点赞 拍砖

Posted by 绕指柔 at 是 09:35
爱一个人,渴望见到他,渴望与他共度以后的时光;同时,让他在这时光中感到快乐,而你也因此觉得快乐与幸福。这就是爱,是你在爱。

见到一个让你快活的人,被他吸引,总想再见到他,再享受他曾经给你的快乐。这 ...

爱一个人就是拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音,而想拔通的只是自已心底的那根弦 。  没有人能够知道,漫长漫长的岁月里,自已会遇见谁,也不知道谁终是自已的最爱,总有一些相遇是错误的,总有一些暧昧是爱情惟一的结果:):):)
回复 点赞 拍砖

哈哈  蜜蜂和花朵應該是分不開吧

因為蜜蜂讓蜜是靠這些花朵的喔  而花朵也要靠蜜蜂彩蜜之後才會結果實的喔

所以說蜜和花朵是互動的

[ Last edited by Minigirl on 2005-5-3 at 20:41 ]
回复 点赞 拍砖

当然是做蜜蜂啦,因为我不是花朵。:)
回复 点赞 拍砖