用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赣南人家

发张照片(本人的),呵呵~

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 09:50
我好心提起你们说叫笑看风云请我们去玩....你却说我要被打PP呢..

上次我叫妮子大婶.....被人狂扁...然后抬落猪栏!!!!:cry::cry::cry:

不好意思,我看錯啦......
我以為妳叫我們一起去看那個帥哥呢..
嘿嘿.原來是去度假
嘿嘿..........好啦.好啦........大傢一起去.............冰子負責一切事務
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-27 09:54
不好意思,我看錯啦......
我以為妳叫我們一起去看那個帥哥呢..
嘿嘿.原來是去度假
嘿嘿..........好啦.好啦........大傢一起去.............冰子負責一切事務

拜托....我只负责带帅哥滴...:shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 10:01
拜托....我只负责带帅哥滴...:shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy::shy:

典型的有异性没人性;);););)
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-27 10:03
典型的有异性没人性;);););)

什么东东???难道我帮众MM带帅哥,,帮她们找对象...难道...这还不够伟大吗???
一切费用,由你负责..
VIVI负责带靓女....
zoe负责带聘礼...
妮子姐姐负责带"算八字"的叔叔...
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 10:08
什么东东???难道我帮众MM带帅哥,,帮她们找对象...难道...这还不够伟大吗???
一切费用,由你负责..
zoe负责带聘礼...

:cry::cry::cry:怎么是我带聘礼呀,我没钱的呀.:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 10:08
一切费用,由你负责..
zoe负责带聘礼...

:cry::cry:我不要帶女生................

冰子行行好,我們一起帶帥哥OK?

如果妳跟我跟妳一起的話,我就介紹我這裏的馬來西亞的帥哥給妳哦........嘿嘿:D
肥水不流外人田啦:D:D
回复 点赞 拍砖

楼主看见他的帖子要呕血了:z::z:
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-4-27 10:19
:cry::cry::cry:怎么是我带聘礼呀,我没钱的呀.:cry::cry::cry:

笨蛋啦!!!!你只负责带....不用你出钱买滴...笑看大人已经包了..:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 10:27
笨蛋啦!!!!你只负责带....不用你出钱买滴...笑看大人已经包了..:shy:

是你没说清楚嘛;););):D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-27 10:20
:cry::cry:我不要帶女生................

冰子行行好,我們一起帶帥哥OK?

如果妳跟我跟妳一起的話,我就介紹我這裏的馬來西亞的帥哥給妳哦........嘿嘿
肥水不流外人田啦

我晕死啦!!!!VIVI你说,你认识的帅哥多还是我的多??
马来西吖的帅哥???我不喜欢黑麻麻的哦..:D
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-4-27 10:28
是你没说清楚嘛;););):D

zoe妹,,不过提醒你一下....如果笑看风云不肯付的话,,,:D:D:D呵呵.....你知道该怎么做了吧??
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 10:30
zoe妹,,不过提醒你一下....如果笑看风云不肯付的话,,,呵呵.....你知道该怎么做了吧??

我搞议 ,明摆着以大欺小嘛:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-27 10:28
我晕死啦!!!!VIVI你说,你认识的帅哥多还是我的多??
马来西吖的帅哥???我不喜欢黑麻麻的哦..

NO.馬來西亞的不黑的.......白白高高帥帥的,嘿嘿........
緬甸本地的就是黑黑瘦瘦的,任君選擇啦.............
還有印尼的要不要啊??
不黑的啊........
回复 点赞 拍砖

Posted by zoe at 2005-4-27 10:32
我搞议 ,明摆着以大欺小嘛:cry::cry::cry:

反对无效!!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-27 10:32
NO.馬來西亞的不黑的.......白白高高帥帥的,嘿嘿........
緬甸本地的就是黑黑瘦瘦的,任君選擇啦.............
還有印尼的要不要啊??
不黑的啊........

会讲客家话毛先????:cool:不会的一边去!!!
回复 点赞 拍砖