用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的失恋别失态

有人说,觉得失恋痛苦的女人,是因为在感情中付出太多,回不了头。也有人说,失恋给人的感觉就像嘴里长了溃疡,越痛越要去舔,越舔却又越痛。

失恋之于女人到底是什么?10个女人,绝对有10种不同的感受。但现在的女人在一点上越来越有共识了——失恋不能失态。我可以失去这个男人,但绝对不能因为这个男人而丧失对未来生活的判断,绝对不能因为这段感情而丧失对爱情的期待和向往,绝对不能因为这个男人的“不选择”就对自己的美丽来一个全盘否定。

美丽,可以有若干方式。默默总是觉得,如果一个女人在她失恋的时候也可以微笑着、美丽着、继续着,这种美丽才是永远的美丽。

越来越多的女人在叫嚣“没有爱情宁可去死”,但其实,不是每一个女人的爱情都顺利。你身边的闺中密友、你的死党甚至你自己,或许正在经受着失恋的打击。只是“人在江湖”,不可能再像老式的女人那样一哭二闹三上吊。伤不伤心?伤心!难不难过?难过!郁不郁闷?郁闷之极!但女人们或许可以选择夜晚在家哭得死去活来,清晨醒来,依然要全副武装地去江湖打拼。

迷恋一个人,就像是中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的女人,也会不惜一切掏空自己所有的感情。中魔就仿佛是噩梦,但是噩梦终有醒来的一天。失恋的女人照样可以光鲜艳丽继续生活,就像素素多年前的一本书所说:生命,比我们预料的要顽强。她是说女人。

就算失恋,也请你做个美丽女人吧! 

回复 点赞 拍砖

姐姐..............
跌倒了,不用怕,爬起来...........:)
回复 点赞 拍砖

非常受用...不由自主想起那首歌:她在睡前哭泣:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by Vivi1986 at 2005-4-26 18:11
姐姐..............
跌倒了,不用怕,爬起来...........:)

你怎么知道?
回复 点赞 拍砖

挥别晚霞中的夕阳,期待生机勃勃的安宁。
回复 点赞 拍砖

失恋就失恋吧,失一会态也没什么,为什么要强忍呢?

要哭就放声大哭

要唱就开声大唱

只是,见好就要收了

回到从前,回到宁静的日子里,生活又重新充满朝气
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-4-26 23:36
失恋就失恋吧,失一会态也没什么,为什么要强忍呢?

要哭就放声大哭

要唱就开声大唱

只是,见好就要收了

回到从前,回到宁静的日子里,生活又重新充满朝气

话中有话哦!
回复 点赞 拍砖

走题一下:阿妹的头像就是传说中的老牛吃嫩草?
回复 点赞 拍砖

Posted by halo365 at 2005-4-27 00:31
走题一下:阿妹的头像就是传说中的老牛吃嫩草?

人家还没有失态你就走题了,谁见过老牛不吃嫩草的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-4-27 00:22
话中有话哦!

阿姊恁聪明,样般看唔出呀
回复 点赞 拍砖

不能厮守终生的爱情不过是人生的一个转机站,无论你停留多久,你将会乘另一航班匆匆离去的。爱情是刹那间的事,有歌如此唱"相爱总是简单相处太难"。
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-4-27 00:47
阿姊恁聪明,样般看唔出呀

我还不认识你吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿妹730 at 2005-4-27 00:57
我还不认识你吗?

那还明知故问?
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-4-27 01:02
那还明知故问?

人家掩饰一下都不行吗?
回复 点赞 拍砖