用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

36会员在线,破纪录

我第一次看到36位会员在线呢,呵呵

yanxiuhong   zzjjhh2000   zhongzgh   jf01   liqingzong   台湾客家人阿林  
客家发明人   alpchow   cherryhk   alfo   hd136302   yangyang  
LIYI863   KOODMI   dongjian   音乐份子   12345   82yuxuan  
sunon200520   huer   兴宁阿哥哩   客家一家亲   venen111   更灰的蓝  
liuyuan   巴人   美德乡   鹏城浪子   水田日   笑看风云  
粤东客家   情系珠江   阿秋歌   崖住夜嘉大则角   小小山人   mayonghappy  
:cool::cool:

這也算多呀
回复 点赞 拍砖

对客家论坛来说,是不少了。

(说这句话时我高兴不起来啊!一个论坛,又是黄金时间,在线会员36也太少了!)
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-4-25 21:25
我第一次看到36位会员在线呢,呵呵

yanxiuhong   zzjjhh2000   zhongzgh   jf01   liqingzong   台湾客家人阿林  
客家发明人   alpchow   cherryhk   alfo   hd136302   yangyang  
LIYI863   KOODMI   d ...

在线用户: 39 位会员,55 位游客,共 94 人 | 最高纪录是:2005-4-21 11:19,共 299 人在线 [关闭在线列表]

论坛管理员     超级版主     版主     会员    游客

--------------------------------------------------------------------------------

台湾客家人阿林  兴宁阿哥哩  LIYI863  hd136302  82yuxuan  KOODMI 
yangyang  12345  美德乡  水田日  jf01  cherryhk 
更灰的蓝  alfo  dongjian  huer  客家一家亲  venen111 
鹏城浪子  笑看风云  粤东客家  情系珠江  liqingzong  yanxiuhong 
阿秋歌  崖住夜嘉大则角  小小山人  mayonghappy  datachain  郑启五 
alpchow  xiufeiflora  钟满辉  故乡的水  客家发明人  sunon200520 
山哈  jeyear  孤独行者 

哈哈!比你记录的多!
回复 点赞 拍砖

超版豬那有沒有高興到跳進大海里去呀
回复 点赞 拍砖

:cool:我不在哦.....我从来就没有在晚上来过社区的...
回复 点赞 拍砖

我怎么不在呀?那时候我应该在线的呀!
我们说好一起上线,这样不是可以破纪录嘛?呵呵
回复 点赞 拍砖

怎么我没搭上这趟车的啊?
回复 点赞 拍砖

我两次都在榜上,不过好象两次都在榜上的人其实不少呢,也就是说来来去去都是这几个人???
回复 点赞 拍砖

可惜哦,我恰巧下线了,要不然也有我的名字。
回复 点赞 拍砖

:z:怎么每次点名我都不在!
回复 点赞 拍砖

哈哈..............我的是全天候的.
回复 点赞 拍砖

别人睡觉的时候,我在线;别人在线的时候,我还是没睡觉,基本平均一天25小时在线,,,可惜这次不知为什么,却没搭上这趟车,真奇怪,,,哈哈,,,
回复 点赞 拍砖

哦哦哦。我知道当时我在场。
我常上来转转的,只不过是游客的身份而已。
有时转下,看下,也没有登录。
下面18位中,就有个是我拉。

在线用户: 0 位会员,18 位游客,共 18 人 | 最高纪录是:2005-4-21 11:19,共 299 人在线 [关闭在线列表]

论坛管理员        超级版主        版主        会员       游客

--------------------------------------------------------------------------------

当前只有游客在线
回复 点赞 拍砖

为什么那么晚上还有人来上社区的哦....;);)
回复 点赞 拍砖