用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangyang

试贴自己照片

小弟小妹一个个都那么的活泼,阿姨有点招架不住了,虽然年纪大过你们,不过俺还是很怕羞的,属于长期潜水状态:shy:不是看贴不回贴,是看贴不敢回贴。因为各位小家伙思维太活跃,阿姨落伍了。
回复 点赞 拍砖

Posted by yangyang at 2005-5-8 14:17
小弟小妹一个个都那么的活泼,阿姨有点招架不住了,虽然年纪大过你们,不过俺还是很怕羞的,属于长期潜水状态:shy:不是看贴不回贴,是看贴不敢回贴。因为各位小家伙思维太活跃,阿姨落伍了。

别那么说,只要你不是气我们就好!
对了,你还没回答问题哦!!!!!!!!:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by yangyang at 2005-5-8 14:17

mm你年龄是你个人资料的80年的吗?
如果是的话,不要老是说你阿姨好吗?
这里的很多gg都过了而立之年了,我也快了:z::z:
回复 点赞 拍砖

看你的相片.....还年轻的很呢...漂亮极了....
回复 点赞 拍砖

对呀,我是80年的,不过我的心态可能超过三十了,所以你们过了而立之年的人都没我成熟呀,呵呵。
回复 点赞 拍砖

Posted by yangyang at 2005-5-8 14:29
对呀,我是80年的,不过我的心态可能超过三十了,所以你们过了而立之年的人都没我成熟呀,呵呵。

不是吧!!!!!!!!!!!
那也叫老????
回复 点赞 拍砖

Posted by yangyang at 2005-5-8 14:29

唉,今呢个细人呢,喜欢管棚下争老...........
mm你又怎么知道这些gg不成熟啊?呵呵
我觉得你是很成熟,但不是心态上的哟
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-8 14:34

哎~~~~~~~~我说你不要色咪咪的好不好?
吓倒人家MM都不敢回帖了!!
回复 点赞 拍砖

呵呵,这不是我说的,很多三十几甚至四十几的人都说我的心态成熟,比他们还要稳重。
回复 点赞 拍砖

Posted by 角豆 at 2005-5-8 14:40
哎~~~~~~~~我说你不要色咪咪的好不好?
吓倒人家MM都不敢回帖了!!

救命,说我色咪咪.........
我只不过实话实说啊
这个yangyang阿姨老是在争老
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-8 14:34

呵呵...你这个家伙!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-5-8 14:47
救命,说我色咪咪.........
我只不过实话实说啊
这个yangyang阿姨老是在争老

楼主姐姐比你小一岁耶.....用不着叫别人阿姨吧...:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-5-8 14:50
楼主姐姐比你小一岁耶.....用不着叫别人阿姨吧...:shy:

这个mm比较特别,喜欢自己老点,那就叫老点吧
回复 点赞 拍砖

好想看看yangyang的相片哦,怎么我看不到的
回复 点赞 拍砖

Posted by 秀儿 at 2005-5-8 15:07
好想看看yangyang的相片哦,怎么我看不到的

你来晚了
回复 点赞 拍砖