用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

承蒙严先生来惠顾我写嘅客家文章(海陆客家话)

承蒙头先严先生来惠顾我写嘅客家文章,我自家已经想好久认为我既然恁钟意研究客家语言捞客家书面文章,我应该日日使一啲时间来写客家文章,同时我叻次(这次)归(回家)台湾后,爱继续捞台湾省台北市客家会馆介绍我在大陆读书期间我常日上去客家人成立嘅网络站,也会介绍我初中嘅客家同学一齐上来注册入来关心客家文化事,系我叻次归台湾嘅事情,还有一个事情就系:爱亟亟(快点儿)在台湾买MP3等咧下次归来大陆嘅时候,可以做和平客家话捞海陆丰客家话声音对照!

OK~!我讲到叻位,轮今(现在)请严老师来看吓!

(以上是使用我们台湾林家带有东江博罗话之海陆客家话编写)

:jump::jump::jump::jump::jump:

[ Last edited by 台湾客家人阿林 on 2005-7-8 at 23:24 ]

OK~!我讲到叻位,轮今(现在)请严老师来看吓!

(以上是使用我们台湾林家带有东江博罗话之海陆客家话编写)
回复 点赞 拍砖

同时,我也希望大家可以来叻片多啲,因为我话真真嘅,客家书面文字,恁有意思!
回复 点赞 拍砖

有進步很好,堅持下去。
我在揭陽調查,沒空,走人咯。
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2005-4-22 20:57
有進步很好,堅持下去。
我在揭陽調查,沒空,走人咯。

哦!

严先生你轮今在揭阳嗰片做客家方言调查啊???

希望严先生从嗰位归来后可以将你在嗰位看到听到嘅东西捞社区肚仔

每一只客家朋友分享!承蒙你!:jump::jump:
回复 点赞 拍砖