用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑看风云

【讨论】等着挨揍,客家男女缺点大家谈

改成男女的缺点!
回复 点赞 拍砖

:cool:长的不帅不漂亮!!
啊......不要扁我...:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-23 09:48
:cool:长的不帅不漂亮!!
啊......不要扁我...:shy:

小心回帖

昨晚管理员已经来这里删除了我们许多贴而扣我们水王的分数了!
:cry::cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 台湾客家人阿林 at 2005-4-23 10:02
小心回帖

昨晚管理员已经来这里删除了我们许多贴而扣我们水王的分数了!
:cry::cry::cry::cry:

是来这个牵手版面删除贴的!:cry:
回复 点赞 拍砖

本人觉得吧,,客家MM最大的缺点就是依赖性强,太顾家,不够自立....

客家GG最大的缺点就是大男人,自以为是!:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 绕指柔 at 2005-4-23 14:23
本人觉得吧,,客家MM最大的缺点就是依赖性强,太顾家,不够自立....

对GG的一针见血!呵呵:)
客家MM如果仅能保持依赖性强,不够自立此类所谓的弱点,那还是社会的抢手货,但现在的MM们好象也染上了一些时代的恶习:cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 绕指柔 at 2005-4-23 14:23

台湾客家人最显著!
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-24 16:12
对GG的一针见血!呵呵:)
客家MM如果仅能保持依赖性强,不够自立此类所谓的弱点,那还是社会的抢手货,但现在的MM们好象也染上了一些时代的恶习:cry:

偶承认...在高压现实的都市里..处处是诱惑,生存的危机四伏,MM们很难彻底保持自己当初的纯朴!

但人无完人,只要她还是善良,真诚,自爱的,都应该包容些.

郁闷的时候,偶呢,偶尔会抽抽烟!

吓不吓着你呀?:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 11:09
偶承认...在高压现实的都市里..处处是诱惑,生存的危机四伏,MM们很难彻底保持自己当初的纯朴!

但人无完人,只要她还是善良,真诚,自爱的,都应该包容些.

郁闷的时候,偶呢,偶尔会抽抽烟!

吓不吓着你呀?:cool:

记得是卡耐基对女孩子说过:“抽烟让你口臭如垃圾!”
不过嘛,我觉得抽烟比起外遇、及彻夜打麻将、泡酒巴,还是完全可以谅解的,因为现实生活的压力确实是比以前趋增了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-25 15:37
不过嘛,我觉得抽烟比起外遇、及彻夜打麻将、泡酒巴,还是完全可以谅解的,因为现实生活的压力确实是比以前趋增了。

不要这么不留面子好不好?
偶也是很偶尔的抽,因为知道不好!
偶是个有些洁癖的MM啦....没有口臭的....55555

也许有天,会彻底戒掉这陋习!:cry::cry::cry:
回复 点赞 拍砖

Posted by 牧星天 at 2005-4-25 15:37

有那麼慘嗎???
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2005-4-25 16:47
有那麼慘嗎???

就是,好像一副深受其毒害的样子!
回复 点赞 拍砖

Posted by 绕指柔 at 2005-4-25 16:50
就是,好像一副深受其毒害的样子!

酒色財氣 誰不碰阿???知道自己能耐的 才是條漢子??
回复 点赞 拍砖

Posted by hagar at 2005-4-25 16:53
酒色財氣 誰不碰阿???知道自己能耐的 才是條漢子??

晕...太像浦精的人,偶也不敢领教呀!吃不消!
其实我除了偶尔抽支薄荷烟,还是挺传统恋家的乖乖猫!
:shy:
回复 点赞 拍砖

姐姐说的这几点我都没有.........不成立哟!!
男人的缺点太正确了
回复 点赞 拍砖