用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【随笔】说说安妮

安妮宝贝一个让我内心疼痛的女人,忘记了是怎么开始,也许这是对她有一种特别的感觉,忽然间发现自己人已深深的爱上了她。
       她是如此一个精致的女人,她却是如此阴郁,如此的让人心疼。
       当我一个人静下来的时候我想我是寂寞的,我总是会意犹未尽的想起安妮,看看她的文字,然后安然入睡……
       我发现自己喜欢仰望天空了,并非是为以寻找什么,只是寂寞。我喜欢在地铁站、人来人往事的广场注视一张张陌生的脸,不是为了什么,只是为了寻找记忆里那模糊的样子……
      不知道大家是怎么看安妮的?很希望听听大家的看法……发表一下自己的高见。

呵,可能好多人和我一样没有看过安妮的书哦,都太忙了,没时间下来慢慢品味!
回复 点赞 拍砖

不看所谓“美女”作家的书,特别是上海的“美女”作家,感觉无病呻吟,做作。
也不看“身体写作”的书,身体我只知道怎么用,不知道还能写作这回事。
不看韩寒之流的小p孩的书,连常识都不知道。

算了,不说了,得罪了。

[ Last edited by 笑看风云 on 2005-4-22 at 17:16 ]
回复 点赞 拍砖

;)不好意思,没有了解过安妮!!
回复 点赞 拍砖

安妮宝贝?
回复 点赞 拍砖

就是写《清醒记》的那个吧?
回复 点赞 拍砖

从来没有崇拜过什么人,只是有些人值得我敬佩,我的家人、我的朋友,还有社会责任,才是我的情感所系。
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-22 17:12
不看所谓“美女”作家的书,特别是上海的“美女”作家,感觉无病呻吟,做作。
也不看“身体写作”的书,身体我只知道怎么用,不知道还能写作这回事。
不看韩寒之流的小p孩的书,连常识都不知道。

算了,不说 ...

我觉得用身体写作并不是在说安妮,这种人是有!但安妮并不是你说的那种人!
回复 点赞 拍砖

Posted by 赣南人家 at 2005-4-28 10:57
从来没有崇拜过什么人,只是有些人值得我敬佩,我的家人、我的朋友,还有社会责任,才是我的情感所系。

呵呵,你说的也有几分道理。:)
回复 点赞 拍砖

想看可没时间
考试连书都没看过几次
不敢啊……
回复 点赞 拍砖

看过一些,但觉得不怎么样。
回复 点赞 拍砖

Posted by 午后晨星 at 2005-6-7 18:46
想看可没时间
考试连书都没看过几次
不敢啊……

考试连书只看一次(考前一天)就行了,其他的书就多多益善。
回复 点赞 拍砖