用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区可否考虑为韶院客协开版

我做了一年下来,虽然是招揽了不少师弟师妹,热忱为协会贡献,但是要他们适应熟悉客家人的环境,总是不那么容易,那么长的时间,在社区也见不到他们多少踪影。我一直都跟大家说,协会在精神上受客家人社区的领导的,没有客家人社区,就没有协会的成立,也没有协会今天这般模样。

我斗胆想,能否借客家人社区一隅,给我协会,作为公布协会一切事件和与大家交流的平台。这样,会加强社区与我们协会的交流,让协会的师弟师妹们更加熟悉这里的环境,也让大家更好地监督他们的工作情况。

可以考虑在粤北客家内部设立一栏。

表面上的栏目,目前似乎不好继续增加了,花花绿绿的,太多也不好。
回复 点赞 拍砖

粤北客家已经是个子论坛了,能否考虑在客家联谊版下开个呢
回复 点赞 拍砖

Posted by 孤独行者 at 2005-4-20 18:05
粤北客家已经是个子论坛了,能否考虑在客家联谊版下开个呢

我觉得这个想法好。客协本身也算是一种联宜性质的社团

今后的客协,不能只限于韶院,其他院校的也应该行动起来了
回复 点赞 拍砖

开这个版,一来是为了让协会里的师弟们更多地从社区里了解客家的一切动态(我们其实也有论坛,但是,那里还远远不能成为气候),二来也希望能有更多的人特别在学校里读书的人能了解到,在学校里成立客家文化社团是可能的,希望我们的一点经验能对其他院校有所帮助.
回复 点赞 拍砖

可以,我去设立.
回复 点赞 拍砖

这个花,我不知道如何变动,等候站长来做,看看选择什么图案比较合适。

我沿用玫瑰,主要是要看起来上下对齐。
回复 点赞 拍砖

太感谢严老师了,我想师弟们会利用好这个平台,好好地为客家服务的。
回复 点赞 拍砖

支持!支持!
回复 点赞 拍砖