用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【随笔】我是客家人

我只是千万客家人中的一个!!赣南的!!
我来到大学!觉得好无聊!一个人在他乡!!可是当我知道我们宿舍的两个福建长汀人和我说着相同的语言!!相同的风俗习惯!!我有了一种到家的感觉!!我喜欢家乡!喜欢客家那灿烂的文化!!围屋~荷包肉~~*****太多让我自豪的东西了!!还出了那么多的名人!!鞭策我更大努力!!
    我愿意和天下的客家人做朋友!!我们去创造更辉煌的客家!!
     本人QQ:277041970    萧章亮

呵呵....我们都是一家人...我很好讲的...问社区的人就知哦...
哪只人敢讲崖毛好的...你就讲奔崖听..

呵..
回复 点赞 拍砖

哈哈,楼上的偏激哦^_^
回复 点赞 拍砖

崖系客家人,崖系台湾嘅客家人!

:jump::jump:
回复 点赞 拍砖

Posted by krea at 2005-4-18 16:59
哈哈,楼上的偏激哦^_^

我才没有呢...难道..我不好么:shy::shy::shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-18 17:07
我才没有呢...难道..我不好么:shy::shy::shy:

你十分好!(梅州话)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-4-18 17:07

低调,低调点。:shy::shy:
回复 点赞 拍砖