用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nirvana007

台湾客家子弟的遭遇

RE:台湾客家子弟的遭遇

和平共处,互利,但不一定要统一.
回复 点赞 拍砖

能和平共处吗?从长远来看台湾跟大陆发生冲突,必然倒向我们的敌人.何况还有日本人虎视眈眈.一点都没有进取的精神,那也怪不得台湾现在有那么多日狗."和平共处,互利,但不一定要统一."蠢.蠢.如果这样的话,台湾的结果就是冲绳第二.当年先祖讨论的不是台湾是冲绳,这个教训还不够吗?                              
台湾是不可能有真正意义的独立,它只能依附大国,难道我们要把它送给日本人吗?如果这样,中国分崩离析时,100mhz还要说这样话吗?
回复 点赞 拍砖

和平是我的一个愿望,我不希望出现战争,战争受害者都是无辜的人民.
我的观点是以人的利益出发,毕竟这个世界是人构成的,台湾人民在什么条件下可以生活的更好,就向那种方向发展.
回复 点赞 拍砖

不统一利益更难调和.这种无为的思想看似自由派的观点,我看实质还是小农思想,有点乌托邦.主动放弃思想这块领地,无法和平统一, 以人的利益出发,怕会大打出手.你这种思想很具有欺骗性但导至的后果恰恰相反.你不觉得有点像历史上大跃进时的口号吗 ?
回复 点赞 拍砖

不知道,可能是我的错,我还是反省一下
回复 点赞 拍砖

台灣有些客家人分明是敗類攪獨立不說還跟閩老佔一邊ㄋ 我前任老版就是如此 更絕得是
一堆人還信這碼事 台灣前途不樂觀
哪天要打也怪不得人 因為是自找的 連我都想般到大陸住呢
[ 本帖由 hagar 于 2003-5-13 04:49 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

像我是堅持統一也有些堅持獨立ㄉ不過我是與它們素不往來 像台聯民進黨之流有那種寡廉鮮恥鄉親不要也罷 像近年來台灣攪得亂七八糟財政吃緊 還在妄想宋美齡基金會的錢 反正我對台灣以死
心嘞 口口聲聲說愛台灣 自個兒又沒有本事 以前我幹職業軍人的時候我倒想要問問那些傢伙躲在
哪兒
回复 点赞 拍砖

你們中央電視台不是有拍攝過介紹客家人的影集嗎 不是也有發行vcd 嗎
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

我還很年輕ㄋ這跟老蔣何關 只不過站在國家 民族上作為出發點
回复 点赞 拍砖