用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论】武平地下暗河新说

现在谈到武平交通发展的阻碍好像都是暗河在作怪,其实大家用心思考一下,哪有什么暗河啊,看十方幢幢高楼大厦,什么时候有暗河的危险,而且修高速与暗河有关吗?终究有暗河之说,是武平政府欺骗人民之言,让武平人一直以为武平发展是受客观原因影响,而不是政府官员的无能与平庸,这就是暗河新说啊。
      其实武平之发展,对南可作为广东的后花园,对西而言,可作为江西的生产基地,对北而言,可作为物资集散地。在每个乡镇推行一种特色经济,然后发展壮大。
      可是当前武平发展的最大障碍就是政府官员不作为,平庸,贪污成风。可恶,可恶!
      思武平发展之日,即政府廉政之时,想来也还要百把年时间。
      呜呼哉矣,武平之悲,武平之觞!

我也好象听人说有暗河
但是真是假..........
回复 点赞 拍砖

我也听说过暗河之说,要是你说的是真的,那武平的政府官员也太……
回复 点赞 拍砖

暗河之说也是有听说过。我老父就曾说有人在岩前的蛟湖倒入一定米糠广东某地(忘了)的河里就会冒出来,是真是假未亲验。
回复 点赞 拍砖

狮岩里不是有个无底洞吗?
回复 点赞 拍砖

暗河可是开发旅游的好东西,武平真有吗?
回复 点赞 拍砖

我是岩前的,也有听说好多关于无底洞的说法,说现在哪个洞已经被封了起来。
被封的地方我还去看过,估计只是比较深的洞罢了。
回复 点赞 拍砖

什么东东啊!各上网看看,闽西这一边都有暗河.
回复 点赞 拍砖

强啊

听说现在已经快动工了
回复 点赞 拍砖

我是下坝的,听说我们哪有一条暗河直通岩前,

不过这事是很早以前就已经传说,我们问了很多老一辈的,他们说是有,是在河底下以前的深度在约在30米左右,现在变成了水库,至少也200米的深度,不过有些还需证实..
回复 点赞 拍砖