用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: krea

想找个深圳的女朋友

Posted by 影子 at 2005-4-6 17:16
既然挑了就找个顺心点的嘛。

最讨厌的就是有些女人看我们男人多

就当我们男人是卫生纸一样用了就乱丢

任意玩弄感情!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-6 17:16
西乡吗?

我是说在深圳,西乡更好啦^_^
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-6 17:18

任意玩弄感情!

强烈支持你的说法!
回复 点赞 拍砖

Posted by krea at 2005-4-6 17:18
我是说在深圳,西乡更好啦^_^

你人究竟在深圳的关内?还是关外?
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-6 17:18

任意玩弄感情!

呵呵,有没有那么夸张啊?
没试过吧?:D
回复 点赞 拍砖

Posted by krea at 2005-4-6 17:19
强烈支持你的说法!

一胎化造成的严重后果!
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-4-6 17:20

我们TW就曾经发生过6个男人为了抢追一个“不靓的女孩”而发生斗殴事件
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-6 17:19
你人究竟在深圳的关内?还是关外?

关外
回复 点赞 拍砖

Posted by krea at 2005-4-6 17:22
关外

西乡吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-6 17:20
一胎化造成的严重后果!

不明白什么意思哦
回复 点赞 拍砖

Posted by 哭砂 at 2005-4-6 17:20

政府在20年前实施“一胎化”来抑制人口过多的政策,想不到会造成许多夫妇因为只能生1胎,最后有些夫妇在产前特意去医院照B超,以便做男女选择生育,如果发现是女的,立即打掉,男的留下,久而久之,国内每个家庭几乎都这样做,适得其反,造成20年后今日国内男性人口过多,女性人口非常少,意外的使女性在国内男孩的眼中象个“宝”一般到处都有人“抢追”,这样的结果,使得女性对于男性朋友的要求会水涨船高,逐日挑剔起来,性格也随之傲慢起来,有的女人因而在感情方面不专一,交了男朋友后,还会“偷情”。脚踏多条船,结婚后因为在自己的工作生活方面到处可见大把的男性,而容易发生婚外情,尤其是经济发达地区;如深圳。东莞。广州。中山。珠海。及长江三角洲等地为国内离婚特别高的地区,值得注意!

由于男女比例失衡,女少于男的现象,深圳地区曾发生过10多个男人为了抢追1位离婚的女性而有械斗的事发生,这已经显示出男女比例失衡造成了社会问题,如果照这样情形发展下去,我国“女性偷情”。“婚外情”。“超高离婚率”等社会问题将会持续发生!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-6 17:22
西乡吗?

是的
回复 点赞 拍砖

Posted by krea at 2005-4-6 17:22
不明白什么意思哦

政府在20年前实施“一胎化”来抑制人口过多的政策,想不到会造成许多夫妇因为只能生1胎,最后有些夫妇在产前特意去医院照B超,以便做男女选择生育,如果发现是女的,立即打掉,男的留下,久而久之,国内每个家庭几乎都这样做,适得其反,造成20年后今日国内男性人口过多,女性人口非常少,意外的使女性在国内男孩的眼中象个“宝”一般到处都有人“抢追”,这样的结果,使得女性对于男性朋友的要求会水涨船高,逐日挑剔起来,性格也随之傲慢起来,有的女人因而在感情方面不专一,交了男朋友后,还会“偷情”。脚踏多条船,结婚后因为在自己的工作生活方面到处可见大把的男性,而容易发生婚外情,尤其是经济发达地区;如深圳。东莞。广州。中山。珠海。及长江三角洲等地为国内离婚特别高的地区,值得注意!

由于男女比例失衡,女少于男的现象,深圳地区曾发生过10多个男人为了抢追1位离婚的女性而有械斗的事发生,这已经显示出男女比例失衡造成了社会问题,如果照这样情形发展下去,我国“女性偷情”。“婚外情”。“超高离婚率”等社会问题将会持续发生!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-4-6 17:24
政府在20年前实施“一胎化”来抑制人口过多的政策,想不到会造成许多夫妇因为只能生1胎,最后有些夫妇在产前特意去医院照B超,以便做男女选择生育,如果发现是女的,立即打掉,男的留下,久而久之,国内每个家庭几 ...

绝对支持男女平等!生男生女都一样!
回复 点赞 拍砖

Posted by krea at 2005-4-6 17:29
绝对支持男女平等!生男生女都一样!

男女不平等受害的都是我们!
回复 点赞 拍砖