用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

日落的广外

http://kejiawc.vicp.net/wc/up/upload/upfile/2005/2005451142270

[ Last edited by 小珍珍 on 2005-4-5 at 11:42 ]

看不见,想去前年还经常走路到广外那边吃东西
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 11:36

不会传,可否帮我.谢!
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 11:36

广外旁边有个丰收山庄,里面的食物感觉不错了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:38
不会传,可否帮我.谢!

我是在广州视窗申请了一个电子相册,然后链接过来的
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:39
广外旁边有个丰收山庄,里面的食物感觉不错了.

丰收山庄没去吃过啊,我去的都是大排档的
我记得那里有家汤包很好吃。小珍珍mm广外毕业的?
那时候我住永泰新村,广外到永泰新村那条路走走散散步还是挺不错的
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 11:41
我是在广州视窗申请了一个电子相册,然后链接过来的

不知为什么,老是上传不到,可能是方法错误,我按了插入图片那里,没反应的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:43
不知为什么,老是上传不到,可能是方法错误,我按了插入图片那里,没反应的.

你应该先将图片贴到http://kejiawc.vicp.net这个网站
然后再将这个图片的链接传过来。
我没用过这个网站传图片啊,应该可以吧?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 11:43
丰收山庄没去吃过啊,我去的都是大排档的
我记得那里有家汤包很好吃。小珍珍mm广外毕业的?
那时候我住永泰新村,广外到永泰新村那条路走走散散步还是挺不错的

汤泡我没吃过,因为我不喜欢吃面食的我.

永泰新村到广外很近了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 11:52
汤泡我没吃过,因为我不喜欢吃面食的我.
永泰新村到广外很近了.

快两年没到那边吃过东西了。是很近,我都是走路去广外的,走803和76那条线。
永泰那时住在白云堡旁边的松涛北苑上面沙娇岭的一个自建小区内,旁边是白云堡,后面是白云山,前面是松涛北苑的,真是很舒服。房子很便宜,200块一个月,一房一厅。现在都特别怀念,如果是工作在那个方位,都想再住回去,可惜........
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 12:02
快两年没到那边吃过东西了。是很近,我都是走路去广外的,走803和76那条线。
永泰那时住在白云堡旁边的松涛北苑上面沙娇岭的一个自建小区内,旁边是白云堡,后面是白云山,前面是松涛北苑的,真是很舒服。房子很 ...

松涛北苑,不就是白云山明珠楼斜对面的那一家酒家吗?
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 12:09
松涛北苑,不就是白云山明珠楼斜对面的那一家酒家吗?

不是,是白云堡下面的一个楼盘,不是酒家来的,松涛北苑走出去,
就是永泰新村的街了,好乱的。永泰新村对面就是永泰工业区了,工厂贼多
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 12:02
永泰那时住在白云堡旁边的松涛北苑上面沙娇岭的一个自建小区内,旁边是白云堡,后面是白云山,前面是松涛北苑的,真是很舒服。房子很 ...

如果住在白云山附近,人都会长享受一点,因为那边清静,空气清新.

我发觉白云山上碑林那个地方,风景真的很美,很清静,算是静心的地方.

那天我跟朋友上到山,只可惜没带棋子及下酒菜了,太可惜了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-4-5 12:13
不是,是白云堡下面的一个楼盘,不是酒家来的,松涛北苑走出去,
就是永泰新村的街了,好乱的。永泰新村对面就是永泰工业区了,工厂贼多

有个朋友住在白云花园那里,环境也不错.永泰新村及工业区那边,我都较少去.
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2005-4-5 12:13
如果住在白云山附近,人都会长享受一点,因为那边清静,空气清新.

我发觉白云山上碑林那个地方,风景真的很美,很清静,算是静心的地方.

那天我跟朋友上到山,只可惜没带棋子及下酒菜了,太可惜了.

广州就白云山有点绿的地方了,所以我很喜欢那个颐和山庄,可惜还没钱,而且交通也不方便。
碑林在那个地方?我觉得那个水库那边也不错啊,反而那个鸣春谷和那个观日的人太多,不好玩。以前住永泰我都经常爬白云山,经常买好食物,带个铺在草地的布,带点书,去那里就坐一天。不过没有mm那么有诗意,带上棋子跟下酒菜,呵呵。现在很久没去了。
回复 点赞 拍砖