用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】前两天回了一趟家!

一直很想回去,但给别人打工时间老是不由自己决定。
终于请到了三天假。
3月27日早上坐车到广州越秀南车站,搭11:45分的车回赣州,下午6:15到站。中间经过连平,全南、龙南,走的盘山公路,让人有点害怕。途中有看到两个围屋,还见到了小武当。很壮观,下次一定要来爬一下才行,特别是当时天气有点想下雨,在半山上雾朦朦的,显得特别神秘。一路上还有白一片的梨花,红一片的桃花。不过,途中有段路实在不好,坑坑洼洼的,因为下过雨的原因更是难走。
第二天准备去通天岩玩,中午吃过饭就出发了。在国光门口坐车,2元钱车票,大概坐了半个小时,到山脚下已经快三点半了,买了个胶卷,半天装不进相机,后来别人说我的相机坏了,气死我了。再一看门票,哇!!!四十块,好贵啊!别人说是通天岩现在是AAAA级风景区所以价格上涨了不少。唉!再想想回去最后一班车是五点半,相片又拍不了,门票又贵,四个人一百六啊!我们都舍不得,再说也没什么时间在上边玩,所以,大家一致决定不进去了。
因为相机坏了,此次什么都没留下。想拍下我们家的狗仔、牛仔、鸡仔、鸽子,还有桃花、梨花都没有,真可惜!
不过,家里实在是好,我们家的狗、牛,还有奶奶家的猪都下了崽。

未完,待续。

请问一下版主:
我这篇得放在哪儿?:cool:
回复 点赞 拍砖

想放哪都行啊!
回复 点赞 拍砖

虾.........没有照到相片...真的好可惜哦...
不过,MM你还玩的开心吧...:shy:
怪不得这几天都不见你了呢.:shy:
回复 点赞 拍砖

怎么选到下雨天回家呢??
回复 点赞 拍砖

已经不错了,刚开始我还担心下雨。后来我才发现老天对我实在是太好了,晚上猛下,白天虽说没太阳,但地上也没有什么积水。
这次最大的遗憾就是没有拍到相片回来。
回复 点赞 拍砖

Posted by clljt521 at 2005-4-2 09:08
已经不错了,刚开始我还担心下雨。后来我才发现老天对我实在是太好了,晚上猛下,白天虽说没太阳,但地上也没有什么积水。
这次最大的遗憾就是没有拍到相片回来。

嘻....那下次吧..:shy:
五一的时候,我们聚会吧..可以么?
回复 点赞 拍砖

Posted by clljt521 at 2005-3-31 17:35
不过,家里实在是好,我们家的狗、牛,还有奶奶家的猪都下了崽。

春天正是发情期
回复 点赞 拍砖

你要说秋天是发情期,春天是新生期。
回复 点赞 拍砖