用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的高潮与你无关

我喜欢妓院多于喜欢政府办公大院,甚至家。每当我驻足妓院门口,总让我找到生活的真迹,生命的灿烂在这里得于充分散发。我固执地认为妓院应该是诞生新生命的最佳场所,原因在于进去的男人都是处于生理高峰期,此刻的精子是最具质量和活力的。然而大部分原本是未来精英的婴儿被职业所需和对性病的恐惧,扼杀在安全套里,偶有漏网之鱼,亦被当作累赘引产掉。妓院是人类思维和行为最矛盾的地方,只求欲望,不求结果。过程让人愉悦,结果让人颓废。

妓院的宜人气氛是任何地方也比拟不了的,这里的灯光一般比较昏暗,所有的摆设都是庸俗而让人感到亲切的,让人放松并且放肆,每个人变得透明、赤裸、无所顾忌,真理总是可以在这里找到,人只有在赤裸裸的时候才有可能悟出同样是赤裸裸的真理。妓院业是世界上最古老也是最具生命力的行业,它在责难声中默默地推动人类的发展。当我们的祖先还是毛茸茸的类人猿时,弱势的雄人猿通过一根香蕉或块茎引诱雌人猿与之交配,一直延续到现在用硬货币或电子货币(有些妓院消费可以刷卡),有些人愚蠢地叫嚣妓院业必须消灭,他不知道要消灭这个行业跟共产主义的不可实现性在本质上是一样的。如同人类的弱点,妓院业将跟随人类到永远。

每个人都不可能有太多的精力去经营感情,感情的经营是世界上成本最昂贵且风险最大的投入,我很懒,头脑笨,而且不善经营,所以情愿去买债券或者储蓄,也不去买股票,更不用说炒期货了。不用经营感情总让人感到无比的舒畅,生活的天空始终晴朗,虽然偶尔有乌云飘过。妓院是不经营感情的地方,里面的男男女女的交易方式简单明了,无须签合约,人人都是诚信的,不必为对方能否实现承诺而忧心重重。妓院是展示一个人美德的地方,美德的展示在于我内心的阴暗可以在这里释放,这一点,是在教堂的忏悔室或者寺庙的大雄宝殿无法做到的,忏悔不应该用语言,而应该用行动,只有妓院,才能给我用行动去忏悔的机会。

我喜欢妓院,但我不喜欢在妓院里睡觉,妓院有如马桶,在你需要时才用它,用完后请远离它。说实话,我喜欢妓院但讨厌妓女,就像我喜欢纳粹军队但讨厌纳粹军人一样,虽然不排除妓女中也有很多充满美德的,但我不想去了解,妓女始终是势利、肮脏、懒惰、无聊的,我的精神,犹如一块抹布,过一段时间便会布满脏物,需去妓院洗洗干净。然而我的高潮,与妓女无关!她们对于我来说,只是肉体和精神彻底放松的引信,在想象和虚拟中,让我达到高潮,肉体的高潮令人的精神处于极度疲惫但纯净的状态,使我的头脑重新有足够的空间,去容纳新的思想。

完事了,妓女问:高潮了吗?我回答:高潮了,但与你无关!

斜阳 2002年冬于深圳福田

RE:我的高潮与你无关

感謝你的真誠創作.
回复 点赞 拍砖

這篇有客家前輩張資平,郭沫若先生的遺風喔.
回复 点赞 拍砖

谢谢你提供这个平台给我想到这方面的东东,在这个世界上我想只有自私  ,不管是妓女,也还包括你,你在嘲笑妓女,同样也遭到别人的嘲笑 每个人,其实都在一古脑地索取自己要的东西  不管不顾别人 只在于每个人的技巧而已  不是吗?至于 我自己,我可以超脱吗?不能 ,但是还可以,因为除了索取,还有放弃  呵~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖