用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

偶也想找女朋友了!合适的可以升级至老婆

不知道为什么近来常常突然的感觉到非常的寂寞,想了想,应该是到了找女朋友的时候了!呵~~~游戏人间也N长时间了,70年代尾的我,在珠海生活了几年,看透也经历了不少的事情!现诚心寻找一位MM。哦忘记自我介绍了!
我是赣州兴国滴,现在珠海保税区丽珠合成制药有限公司,
爱好:喜欢上网,喜欢自由,不研究(烟酒)一下,
理想中的MM:
第1:当然要孝敬父母(双方滴),如果你这条没有具备,你就没有必要看下去了!
第2:会讲客家话,最好是赣州地区的MM,这样在家庭的交流中才没有语言的障碍;
第3:勤劳点吧!能够做家务活滴(呵~~客家MM应该都没有问题的了

晕,这不是农民的招妻广告吗
模仿的真一样呢
不错,
难怪老是找不到呢
个个客家的爱好都是一样的
回复 点赞 拍砖

就第一和第三条来说,男人的爱好都一样啊
如果你觉得不是的话,难怪你..............
回复 点赞 拍砖

那你就错了
就因我第一、第三条我都有,还在家里成了佳话呢
就是找不到,所以你们还是改个有吸引的话题好
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 是 09:39
那你就错了

呵呵,我今天休息,看看怎么样了
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-3-28 09:39
那你就错了

sorry,我也只是随便说说,mm别放在心上
缘分未到吧,缘分到了,mm的白马王子也就到了
恭祝你早日找到如意好郎君
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 是 09:44
sorry,我也只是随便说说,mm别放在心上
缘分未到吧,缘分到了,mm的白马王子也就到了
恭祝你早日找到如意好郎君

是吗
回复 点赞 拍砖

哈...楼主GG.....你的MM找到了么????如果没有的话,,偶可不可以捏???:shy:
你的要求很简单,,可以可以..嘻..但偶不是赣州滴...

说笑的...祝楼主GG早日找到自己的MM.:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小叮当 at 2005-3-28 09:17
晕,这不是农民的招妻广告吗
模仿的真一样呢
不错,
难怪老是找不到呢
个个客家的爱好都是一样的

农民会找不到女朋友吗???
回复 点赞 拍砖

Posted by 钟满辉 at 2005-3-27 00:39
不知道为什么近来常常突然的感觉到非常的寂寞,想了想,应该是到了找女朋友的时候了!呵~~~游戏人间也N长时间了,70年代尾的我,在珠海生活了几年,看透也经历了不少的事情!现诚心寻找一位MM。哦忘记自我介绍了! ...

帅哥,你这样等于是在引用我的哎,要交钱的哦~~~麻烦你一会把钱交给小叮当,她现在是我的秘书~~~哈`~~~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2005-3-28 09:57
农民会找不到女朋友吗???

确实是没有~~~可能是偶长的太吓人了~~~(帅的吓人?^_^!)
回复 点赞 拍砖

Posted by 农民 at 2005-3-28 12:15
确实是没有~~~可能是偶长的太吓人了~~~(帅的吓人?^_^!)

帅的吓人,是不是怕自己太帅了,找不到自己满意的伴侣呢?
回复 点赞 拍砖

呵呵,好事啊,征婚好啊,,但要有行动才行的了,我也想,但我还没毕业,征个女朋友也好啊,其实我们学校女生不少,但觉得不可能的了,因为我想回去家乡,她们怎么会为我留在一个小山村啊,再说我要是回去教书一个月的钱还不够人家买书什么的,晕,:cry:

[ Last edited by 松树 on 2005-3-28 at 12:42 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 松树 at 2005-3-28 12:35
呵呵,好事啊,征婚好啊,,但要有行动才行的了,我也想,但我还没毕业,征个女朋友啊,其实我们学校女生不少,但觉得不可能的了,因为我想回去家乡,那些高才生,怎么会为在一个小山村啊,再说我要是回去教书一个月的钱还不够 ...

好不自信喔,什么高材生就是不可能的事,凡事没有绝对的,

在命运面前,人人都是平等的,只要努力了去争取了,至少心里会感到开心.

如果不去争取,那才叫作后悔了.
回复 点赞 拍砖

呵呵,知道错了,马上改了,但还来不及被你看到了,
谢谢你的鼓励啊,呵呵,
不过我想找个读农业的,回去种田啊

[ Last edited by 松树 on 2005-3-28 at 12:47 ]
回复 点赞 拍砖