用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】没内涵的论坛,不可长存!

粗略看过某些论贴,不乏精品之作,论坛也有精英人物涌现,实为客家文化之福音!
但浏览之后,发现灌水情况严重,好好的论点文章,被水肿化----开头很好,到后来面目全非,不敢久留!
若此现象不再约束,后果----精品文章难现,会员只是在此吹牛打闹,言论更趋荒诞虚伪,何来肺腑之言的交心交流?
以上只属个人言论,希望版主及各朋友发表见解,各抒己见为好!

[ Last edited by 突然天黑 on 2005-3-23 at 16:06 ]

为何打闹?因为文章就那么几篇,没二日就看完了,没事。另一个就是多数人毕竟只是普通人,并非专家学者,不打闹还能干什么?
回复 点赞 拍砖

Posted by 盐味板 at 2005-3-23 16:09
为何打闹?因为文章就那么几篇,没二日就看完了,没事。另一个就是多数人毕竟只是普通人,并非专家学者,不打闹还能干什么?

就是啊...如果没有打闹...我想这社区跟本就没有什么人气....
回复 点赞 拍砖

还好是灌水情况严重引起内涵不足,要不我想楼主的ID可能从此再找不回来了~:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-23 16:14
就是啊...如果没有打闹...我想这社区跟本就没有什么人气....

人气是这样来的么?可悲
回复 点赞 拍砖

Posted by 紫心芸 at 2005-3-23 16:50
还好是灌水情况严重引起内涵不足,要不我想楼主的ID可能从此再找不回来了~:shy:

如果版主连这个问题都不与正视------封我ID,又有何惜?
回复 点赞 拍砖

Posted by 突然天黑 at 2005-3-23 15:59
粗略看过某些论贴,不乏精品之作,论坛也有精英人物涌现,实为客家文化之福音!
但浏览之后,发现灌水情况严重,好好的论点文章,被水肿化----开头很好,到后来面目全非,不敢久留!
若此现象不再约束,后果----精品文章难 ...

去精华区啊!
回复 点赞 拍砖

突然天黑,你不想呆在这里,又没人强求,这里人人都是自由的,但你实在没必要在这里搞什么无聊的煽动,要走的人自然会走,要留的人自然会留,至于论坛能不能长存,以后就知道了,用不着你这么"操心".
回复 点赞 拍砖