用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求问揭西刘沙里湖回寨乡祖传黄医生

寻:
 揭西刘沙里湖回寨乡

本人是龙川人,现在听到这个地方,据云该地有一祖传黄医生在
 肾病治疗方面有独到的手段,而今老妈刚好患有此症,希望能得
 到好心同志的支持。

QQ:588527
 email: Icet_xingkong@21cn.com

谢谢。  

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

谢谢。

谢谢楼上朋友的衷告。
今老妈在某三甲医院吃药半年余,中有激素,(强的松类)
弄得本来面无异色的反而全身浮肿,呼吸困难,那医生是一
专家,也是汕头医学院的教授,也是广东肾学会理事,我打
电话问他,他说的是希望渺茫,除非是换肾,但换肾耗资巨,
且得肾难,(对我这个读二十年书尚未毕业的人来说简直就
是不可能。),而关于中医的某些奇事却不断地在身边有传
并且实证,该传说中的医生就是医好了我镇上一个人的此类
疾病。而那病人据说是原来广州某名院开刀而未果,本准备
后事。
也曾求助过附近中医名手,但是好转过很快又复发,于是在
此求一些希望。
。。。用心实苦。
回复 点赞 拍砖

另:
由于本人对此论坛不甚熟悉,不知如何才能把这些回复及时转到我的邮箱?

如有热心者,加我QQ或者发EMAIL。感激不尽。
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

谢谢。可否QQ交流交流?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

揭西算那个地方的?是梅州吗?

呵呵~~帮忙帮忙~
回复 点赞 拍砖

西药和一些中药的用药量是有严格限制的,如果有的医生喜用超大药量,甚至像炸药包那样,或者总是用大量未经炮制的生草药、来源不明的X号药方,就要注意拿去咨询专家,问问有经验的药店执业药师、药工也可,不要等闲视之。

[ Last edited by 情系珠江 on 2004-7-4 at 07:49 ]
回复 点赞 拍砖