用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

近期兴宁街头出现疯狂盗抢机动车辆的团伙!

近期兴宁街头出现疯狂盗抢机动车辆的团伙!
而且拦截手段高超、层出不穷,各位车手一定要注意!!!!!!!!!!
1、如果你看见某地只有一抢贼,千万别存侥幸心理!!!以为没被他拦下而庆幸就是大错特错啦!前面是陷井、是埋伏圈!!!!
2、近来发现有些抢贼骑着摩托满城转,你要是给他盯上了,那可就惨啰!!!!
总之,近期上路千万要小心!小心!再小心!!!
各位同志,如发现有其它的拦抢手段、方式,请一定要发贴告知大众!你的好心会得到回报的!!!

不是吧?现在兴宁那么乱啊?
回复 点赞 拍砖

看得不是很懂呀。
是属于抢夺还是偷车呀??
楼主说清楚一点呀!!

唉!越到过年就越乱呀!!
回复 点赞 拍砖

興寧一直給我的印象都不是很好,所以每次坐火車回家的時候,都是到“梅州站”才落站。
回复 点赞 拍砖

哇 興寧都有呀 真恐怖耶
回复 点赞 拍砖

興寧一直給我的印象都不是很好,所以每次坐火車回家的時候,都想到“梅州站”才落站!

同意此观点
回复 点赞 拍砖

我怎么没见过呢?
别把我们兴宁说得这么惨哦
是不是有什么不方便说的
回复 点赞 拍砖

建義當地的公安機關多下點功夫。
回复 点赞 拍砖

兴宁是有这回事了,大家在街上最好小心点,还有飞车抢夺,以前是外地人现在是本地的小流氓"摸品"等,春节回去不管是火车站还是汽车站都应该小心为妙!听闻是给六合彩等赌博害的,而兴宁公安局局长也没什么策施,可悲!!!!
回复 点赞 拍砖

我春節要回家,又要經過興寧了!腦中強記“小心”!呵呵!
期望興寧的治安快快好起來!
回复 点赞 拍砖

唉 我上次回去跟一个同学玩的十一点多,我老爸就用‘追魂连环sall'硬把我sall回家里呆着不让出去了。原因‘治安太差’!!!天那!!!
回复 点赞 拍砖

唉,这些犯罪恐怕大部分根源都来自“六合彩”。
不根治赌博的话,恐怕一直会有。
虽然我不太应该说自己家的坏话。
回复 点赞 拍砖

六合彩害死人!
还总是说文化之乡???不配!六合彩总是在贫穷、落后、愚昧、无所事事、贪婪、丑陋的地方最甚!
回复 点赞 拍砖

唉...
回复 点赞 拍砖

不止兴宁咯....现在哪里都是一个样,除非那个城市是我们中国的重点地的那些地方也许没那么乱吧.
我们玉林很有可能比你们兴宁还要乱呢.
回复 点赞 拍砖