用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

极度严肃问题,女士请进。

各位女士,你会在意你的女朋友不是处男吗?

Posted by 笑看风云 at 2005-3-8 11:19
各位女士,你会在意你的女朋友不是处男吗?

不在意....但是不能太花了!只要你的处不是乱给别人的.
回复 点赞 拍砖

:cool:女同胞应该比较少这种处男倾向!
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-8 11:51
不在意....但是不能太花了!只要你的处不是乱给别人的.

不能太花是不是不太花偶尔花花也行的啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-3-8 13:30
不能太花是不是不太花偶尔花花也行的啊?

欠扁的就花花看喽!
回复 点赞 拍砖

哈哈......嘻嘻嘻.....嘻嘻....呵呵...好好笑好好笑.
回复 点赞 拍砖

楼主你怎么一个贴子发两次啊????
真晕,灌水灌成这样,小心你脑子缺水哦。
回复 点赞 拍砖

不好意思,这个是按错了发的,不是有意发的,请版主删除
回复 点赞 拍砖

有哪个MM想知道怎么认处男????嘻嘻嘻.....听说在手臂那里可以认出哦..
想知道???交学费来咯..嘻嘻(不要说我贪钱啦!!!)
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-8 15:32
有哪个MM想知道怎么认处男????嘻嘻嘻.....听说在手臂那里可以认出哦..

小孩子知道什么是处男吗?还说认,别吹牛啦
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-3-8 15:36
小孩子知道什么是处男吗?还说认,别吹牛啦

喂....不要叫我小孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-8 15:37
喂....不要叫我小孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::ma ...

好的,如果你真的想学一招,等你找道gg时我再教你
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-3-8 15:32

你少来了。
等哪天,有时间,俺找男朋友问问。
回复 点赞 拍砖

Posted by 馨情☆雨露 at 2005-3-8 16:03
你少来了。
等哪天,有时间,俺找男朋友问问。

嘿嘿,你以为你男朋友会告诉你吗?那不是揭穿了自己?
回复 点赞 拍砖

Posted by 笑看风云 at 2005-3-8 16:09
嘿嘿,你以为你男朋友会告诉你吗?那不是揭穿了自己?

那找你问问撒。
你告不告诉我????
回复 点赞 拍砖